Почему бабушка Бонни Шейла(Жасмин Гай) такая молодая?
Многие об этом спрашивают. Она ведьма. Она может сделать так, чтоб выглядеть моложе. И именно поэтому она великолепно выглядит.
Была ли Бри, которую играла Джина Торрес, как то связана с Бонни?
Об этом не знаю ни я, ни Бонни.
Мы до сих пор не видели родителей Бонни, планируется ли их появление?
Не знаю. Пока известно только то, что я живу с папой, и мамы рядом со мной нет.
Когда Эмили часто посещала Бонни, как вы делали все эти спецэффекты?
У нас есть великолепный отдел трюков и команда, занимающаяся спецэффектами. Будь то внезапное возгорание или полет пера, есть целая запутанная наука, благодаря которой мы все это видим. Для сцены с Эмили у нас был сбор по безопасности. Когда амулет подбросили, кто-то стоял позади меня за деревом с выключателем огня. Это и осветило пентаграмму вокруг меня. Многое было снято вживую, а не при помощи монтажа.
Во флешбеках 19 века, ведьмы и вампиры сотрудничали. А теперь они враги. Чем это могло бы быть вызвано?
Определенно что-то произошло. Вампиры часто просят помощи у ведьм, но не наоборот. Им приходится протянуть руку помощи, чтобы защитить кого-то. Поэтому о помощи просят ведьм, но не просят вампиров. Случилось что-то, что испортило их отношения. Несомненно, они не доверяют друг другу.
Кто твои самые близкие друзья из актерского состава?
Мы близки со всеми девчонками. С самого начала съемок мы очень сблизились. Я видела Кайлу(Вики) вчера вечером. Она одна из моих хороших друзей. У Нины(Елена) и меня есть множество совместных сцен, так что мы проводим много времени вместе, и несомненно близки. Она великолепна.
Были ли у вас забавные на ляпы на съемочной площадке?
Был один случай, только я не могу о нем рассказать, так как серия еще не вышла в эфир, но он был связан с Жасмин Гай. Позвоните мне после того как его покажут и я расскажу как забавно это было. Каждый раз, когда мы с Еленой должны бежать с ужасом на лицах, это заканчивается смехом. А когда Йен Сомерхолдер в своем вампирском обличии он всегда подшучивает над всеми.
Я видела видео со встречи поклонников сериала в Атланте. Весь торговый центр был заполнен визжащими поклонниками. Ты хоть могла представить, что сериал станет таким популярным за несколько месяцев?
Я думала об этом. Когда мы были на кастинге, я знала, что это будет что-то особенное. Возможно, это не простое совпадение, что мы все хорошо прожили и стали замечательной командой. Все так было с самого начала. Я знала, что сериал найдет своего зрителя. Но иметь таких поклонников – не то, что ты можешь ожидать. Ты можешь на это надеяться, но когда это случается, то это совсем другое.
Когда ты получаешь сценарий, бывают ли моменты, когда ты думаешь “О, мой Бог”, как и зрители?
Конечно же. Такое случается каждый раз, когда я читаю сценарий. Когда мы никак не можем дождаться сценария, мы ходим туда-сюда и говорим: “Ты можешь поверить, что произошло и то и это?”. Когда дело доходит до сериала, я определенно одна из поклонниц.
Когда тебя взяли на роль, что исполнительные продюсеры Джули Плек и Кевин Виллиэмсон рассказали тебе о Бонни?
Они дали мне возможность изучать ее. Они действительно в начале ввели меня в курс дела, пока не убедились, что я поняла характер персонажа, что она была забавной, очень преданной и невинной лучшей подругой. Если у меня есть вопросы, я всегда могу задать их им. И их ответы многое объясняют. Самое главное понять, что они пытаются сказать о персонаже, и как собираются развивать.
Как Бонни менялась в течение сезона?
Прежде она была очень спокойной, хоть и не застенчивой, но она не могла постоять за себя. Теперь она определенно сильнее, чем была в начале. Она намного более уверена в себе и агрессивна, нежели была в начале. Есть вещи, которые Бонни не осмелилась бы сделать в начале. Теперь она наверстывает упущенное. Она знает, что может или бороться за это или позволить этому случиться.
Бедной Бонни пока не везет в любви.
Это не невезение. Я не думаю, что ее это волнует. Большая часть была о обнаружении и развитии ее силы. Я думаю, что это важнее. И я рада, что у нее еще не было парня.
Существует множество статей о тенденции, что актеры национального меньшинства играют роли второго плана. Конечно Бонни больше чем лучшая подруга, но как ты думаешь, наступит время, когда Бонни сыграет главную роль?
Я надеюсь на это. Я горжусь тем, что Голливуд принимает людей различных культур. Я чувствую, как мы невероятно быстро движемся вперед. Больше нет стереотипов. Цвет кожи не означает определенный тип персонажа. Мне очень нравятся роли Уилла Смита и Дензеля Вашингтона, или актрисы Зои Салдана, которая снималась в “Аватаре”. Это невероятно. Я надеюсь, что однажды на роли будут брать независимо от цвета кожи. Я счастлива. Я - часть великолепного сериала, в котором нету дела до цвета кожи. Не было не одного намека на цвет моей кожи. Я просто Бонни Бенетт. Я никогда не была обделена в каких-либо событиях. Думаю, что это прекрасно. Думаю, многие сериалы перехватят инициативу. Я думаю, что сериал заслужил поддержку, потому что старается угодить самым разным людям, молодым, черным или белым. Мэлис Джоу(Анна) снимается в нашем сериале. И Келли Ху(Перл). У нас очень крепкий и разнообразный актерский состав.
Если десять вампиров и десять ведьм запереть в комнате, кто выиграет?
Даже не знаю. Но все что я могу представить, это огонь. Если бы там была Эмили, сомневаюсь, что много вампиров выжили бы. А если бы и Дэймон был там, то я даже не знаю.
Во вселенной “Дневников Вампира” есть вампиры, ведьмы и оборотни. Почему именно ведьмы самое впечатляющие?
У ведьм есть своя мораль. Для них нет преград. У вампиров постоянная внутренняя борьба, они постоянно имеют дело с жаждой, которая не проходит. У ведьм такого нет. Ведьмы полностью себя контролируют. Мы принимаем решения, быстрее, чем вампиры, потому что вампиры становятся дикими животными. Ведьмы хитрее. Но я признаю, что физически вампиры сильнее, и обеих сторон свои сильные и слабые места.