Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Актёры дневников вампира » Катерина Грэм-Бони

Катерина Грэм-Бони

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К.Г.: Да, я была очень взволнована. Я слышала, что будет такой эпизод, но не верила. Сниматься в нем было потрясающе, а вообще он очень страшный и много рассказывает о том, что происходит с моей героиней.

- Много ли ты знала о том, что Бонни станет ведьмой в начале съемок?

К.Г.: Немного. Мне никто об том не говорил. Судя по пилотной серии, я могла стать кем угодно – вампиром, например!

- Я волновалась, что она предложит Деймону укусить себя.

К.Г.: Да вот и я тоже.

- Последний раз, когда он кого-то обратил – это была Вики – все закончилось плачевно. Тяжело было прощаться с Кайлой Эвелл?

К.Г.: Да уж, нам стало одиноко без Кайлы.

- После этого вы стали получше относиться к сценаристам?

К.Г.:(смеется) Ну, это им решать, что в истории будет иметь смысл. Так что я не знаю, ушла ли Эмили. История может повернуться куда угодно, но пока жива Бонни, я счастлива!

- Ну, теперь, когда она единственная, кому Элена может доверять, я думаю, она в большей безопасности.

К.Г.: Надеюсь! Мне нравится это развитие, поскольку Бонни всегда недоверчиво относилась к Стефану. Но Бонни достаточно сильный человек и она может смириться с тем, что он вампир, пока он делает ее подругу счастливой!

- Что ты можешь рассказать о новом эпизоде?

К.Г.: Каждый эпизод оставляет нерешенную загадку, а после 10-го у вас она действительно появится. Появится кое-кто особенный. Так что всем дико захочется увидеть следующую серию!

- Забегая вперед, какой бы ты хотела чтобы Бонни стала?

К.Г.: Более сильной. Чтобы стала настоящей героиней, а не тихой девочкой из провинциального городка. Хочу, чтобы она выбралась их своей скорлупы и превратилась в невероятно сильную женщину!

- Звучит так, словно ты хочешь, чтобы она стала больше походить на тебя!

К.Г.: Ну, если бы она только могла! (смеется) Может, мне бы и хотелось, чтобы она стала походить на меня, но пока, если Кэт Греем встретит Бонни, я не знаю, о чем бы они говорили. Я отличаюсь от Бонни, ей нравится сидеть спокойно дома со своей бабушкой, а мне нравится красиво одеваться и выходить в свет!

- А какова была твоя реакция, когда ты узнала, что твою бабушку сыграет Джасмин Гай?

К.Г.: Это было круто. Я даже никому про это не сказала! Она меня так вдохновляла! Между нами много общего – она же тоже музыкант, поэтому мне так понравилось играть рядом с ней!

- Как бы звучал составленный тобой cd?

К.Г.: Это будет яркая поп-музыка! Что-то для танцев. Я слушала много музыки 90-х типа Полы Абдул и Шейла И. Также я всегда любила Гвен Стефании и хотела бы заполучить бесстрашие и агрессивность Леди Гага и вовлечь ее в мои проекты.

- Трудно ли совмещать музыкальную и кино-карьеру?

К.Г.: Иногда хочется попридержать коней и сосредоточиться на чем-то одном, но я так счастлива быт частью этого шоу, так что я не возражаю ненадолго отложить музыку и отдать всю себя «Дневникам». Мы все хотим, чтобы это было лучшее шоу в мире!

0

2

IHH: Опиши стиль своей героини Бонни в «Дневниках Вампира».
KG: У Бонни ярко выраженный стиль хиппи — все очень земное и натуральное. Простое, но еще молодое и невинное.
IHH: Есть ли в стиле Бонни что-нибудь, что ты одела бы и сама?
KG: Мы крайне разные в этом вопросе. Бонни ходит в мягкой коже, в то время как я предпочитаю шпильки на платформе. Но я все равно люблю вещи Бонни и даже покупаю что-нибудь для нее в магазине, если чувствую, что это ей подойдет. Как актрисе, очень важно немног забыть про себя и полностью погрузиться в персонажа, даже если она отличается от твоего взгляда на моду.

IHH: Кожаный пиджак — действительно «вампирская» тема, а также горячий тренд этого сезона. А что ты скажешь — пытаешься ли ты соответствовать тренду или тебе сложно оторваться от привычного?
KG: Лично я не придаю коже большого значения. Я вижу, что темные, опасные дизайны действительно выглядят очень по-вампирски, как последние осенние коллекции Нины Риччи или даже МакКуинна. У Александра Ванга тоже есть немного темных вещей, я видела у него пару очень модных вампиров. Но я не ношу тренд, мне всегда нравилось делать свои собственные вещи. На самом деле, если все одеваются в одном стиле, я намеренно отклоняюсь от него и сама себе делаю вещи.

IHH: Ты только что закончила сниматься в фильме «Соседка по комнате» с Лейтон Мистер. Как это было и когда запланирован выход фильма?
KG: Он выходит в сентябре 2010 года. Было довольно забавно вниматься в триллере, и я думаю многим понравится фильм.

IHH: У тебя было много работ в разных шоу — не хотелось бы тебе поучаствовать и в сериале «Сплетница»?
KG: Конечно, мне нравится «Сплетница»! И конечно же, я ЛЮБЛЮ телеканал CW!

IHH: Почему тебе так нравятся высокие каблуки и есть ли у тебя любимая пара?
KG: Каблуки всегда дают представление о том, кто ты есть. Если ты смотришься неестественно на 15-сантиметровой платформе с открытым носом, тогда ходи без каблука. Всегда одевайте обувь, которая представит ваш стиль, а не ту, которую вы видела на знаменитости. Мои любимые туфли — те, у которых есть старая черная платформа, я зову их «Баския» (прим. пер. — зная, что будет дальше смею предположить, что это в честь Жана - Мишеля Баскии — американского художник, сначала прославившегося как граффитист, а затем, как очень успешный неоэкспрессионист.) Я раскрашиваю носки туфель баллончиком, обсыпаю их бриллиантами. Мне нравится, как на них выглядит краска, как будто она все еще стекает. Меня вдохновили туфли в форме крыла летучей мыши от Рафаэля Янга. Я люблю искусство, так что выйти в действительно очень элегантных туфлях в стиле уличного искусства кажется мне действительно потрясающим.

0

3

Почему бабушка Бонни Шейла(Жасмин Гай) такая молодая?
Многие об этом спрашивают. Она ведьма. Она может сделать так, чтоб выглядеть моложе. И именно поэтому она великолепно выглядит.

Была ли Бри, которую играла Джина Торрес, как то связана с Бонни?
Об этом не знаю ни я, ни Бонни.

Мы до сих пор не видели родителей Бонни, планируется ли их появление?
Не знаю. Пока известно только то, что я живу с папой, и мамы рядом со мной нет.

Когда Эмили часто посещала Бонни, как вы делали все эти спецэффекты?
У нас есть великолепный отдел трюков и команда, занимающаяся спецэффектами. Будь то внезапное возгорание или полет пера, есть целая запутанная наука, благодаря которой мы все это видим. Для сцены с Эмили у нас был сбор по безопасности. Когда амулет подбросили, кто-то стоял позади меня за деревом с выключателем огня. Это и осветило пентаграмму вокруг меня. Многое было снято вживую, а не при помощи монтажа.

Во флешбеках 19 века, ведьмы и вампиры сотрудничали. А теперь они враги. Чем это могло бы быть вызвано?
Определенно что-то произошло. Вампиры часто просят помощи у ведьм, но не наоборот. Им приходится протянуть руку помощи, чтобы защитить кого-то. Поэтому о помощи просят ведьм, но не просят вампиров. Случилось что-то, что испортило их отношения. Несомненно, они не доверяют друг другу.

Кто твои самые близкие друзья из актерского состава?
Мы близки со всеми девчонками. С самого начала съемок мы очень сблизились. Я видела Кайлу(Вики) вчера вечером. Она одна из моих хороших друзей. У Нины(Елена) и меня есть множество совместных сцен, так что мы проводим много времени вместе, и несомненно близки. Она великолепна.

Были ли у вас забавные на ляпы на съемочной площадке?
Был один случай, только я не могу о нем рассказать, так как серия еще не вышла в эфир, но он был связан с Жасмин Гай. Позвоните мне после того как его покажут и я расскажу как забавно это было. Каждый раз, когда мы с Еленой должны бежать с ужасом на лицах, это заканчивается смехом. А когда Йен Сомерхолдер в своем вампирском обличии он всегда подшучивает над всеми.

Я видела видео со встречи поклонников сериала в Атланте. Весь торговый центр был заполнен визжащими поклонниками. Ты хоть могла представить, что сериал станет таким популярным за несколько месяцев?
Я думала об этом. Когда мы были на кастинге, я знала, что это будет что-то особенное. Возможно, это не простое совпадение, что мы все хорошо прожили и стали замечательной командой. Все так было с самого начала. Я знала, что сериал найдет своего зрителя. Но иметь таких поклонников – не то, что ты можешь ожидать. Ты можешь на это надеяться, но когда это случается, то это совсем другое.

Когда ты получаешь сценарий, бывают ли моменты, когда ты думаешь “О, мой Бог”, как и зрители?
Конечно же. Такое случается каждый раз, когда я читаю сценарий. Когда мы никак не можем дождаться сценария, мы ходим туда-сюда и говорим: “Ты можешь поверить, что произошло и то и это?”. Когда дело доходит до сериала, я определенно одна из поклонниц.

Когда тебя взяли на роль, что исполнительные продюсеры Джули Плек и Кевин Виллиэмсон рассказали тебе о Бонни?
Они дали мне возможность изучать ее. Они действительно в начале ввели меня в курс дела, пока не убедились, что я поняла характер персонажа, что она была забавной, очень преданной и невинной лучшей подругой. Если у меня есть вопросы, я всегда могу задать их им. И их ответы многое объясняют. Самое главное понять, что они пытаются сказать о персонаже, и как собираются развивать.

Как Бонни менялась в течение сезона?
Прежде она была очень спокойной, хоть и не застенчивой, но она не могла постоять за себя. Теперь она определенно сильнее, чем была в начале. Она намного более уверена в себе и агрессивна, нежели была в начале. Есть вещи, которые Бонни не осмелилась бы сделать в начале. Теперь она наверстывает упущенное. Она знает, что может или бороться за это или позволить этому случиться.

Бедной Бонни пока не везет в любви.
Это не невезение. Я не думаю, что ее это волнует. Большая часть была о обнаружении и развитии ее силы. Я думаю, что это важнее. И я рада, что у нее еще не было парня.

Существует множество статей о тенденции, что актеры национального меньшинства играют роли второго плана. Конечно Бонни больше чем лучшая подруга, но как ты думаешь, наступит время, когда Бонни сыграет главную роль?
Я надеюсь на это. Я горжусь тем, что Голливуд принимает людей различных культур. Я чувствую, как мы невероятно быстро движемся вперед. Больше нет стереотипов. Цвет кожи не означает определенный тип персонажа. Мне очень нравятся роли Уилла Смита и Дензеля Вашингтона, или актрисы Зои Салдана, которая снималась в “Аватаре”. Это невероятно. Я надеюсь, что однажды на роли будут брать независимо от цвета кожи. Я счастлива. Я - часть великолепного сериала, в котором нету дела до цвета кожи. Не было не одного намека на цвет моей кожи. Я просто Бонни Бенетт. Я никогда не была обделена в каких-либо событиях. Думаю, что это прекрасно. Думаю, многие сериалы перехватят инициативу. Я думаю, что сериал заслужил поддержку, потому что старается угодить самым разным людям, молодым, черным или белым. Мэлис Джоу(Анна) снимается в нашем сериале. И Келли Ху(Перл). У нас очень крепкий и разнообразный актерский состав.

Если десять вампиров и десять ведьм запереть в комнате, кто выиграет?
Даже не знаю. Но все что я могу представить, это огонь. Если бы там была Эмили, сомневаюсь, что много вампиров выжили бы. А если бы и Дэймон был там, то я даже не знаю.

Во вселенной “Дневников Вампира” есть вампиры, ведьмы и оборотни. Почему именно ведьмы самое впечатляющие?
У ведьм есть своя мораль. Для них нет преград. У вампиров постоянная внутренняя борьба, они постоянно имеют дело с жаждой, которая не проходит. У ведьм такого нет. Ведьмы полностью себя контролируют. Мы принимаем решения, быстрее, чем вампиры, потому что вампиры становятся дикими животными. Ведьмы хитрее. Но я признаю, что физически вампиры сильнее, и обеих сторон свои сильные и слабые места.

0

4

Как тебе второй сезон?
Это действительно хороший и быстрый сезон. Мы буквально бежим. Съемки были полноценными и захватывающими. Сюжетные линии невероятно шокирующие, это огромное шоу.

Что ожидает Бонни?
Я не могу сказать. Могу сказать, что Бонни контролирует и поддерживает себя, и я довольна этим. Она становится более сильной и не позволяет переходить себе дорогу, это удивительно.

Это хорошо, что она сильный женский персонаж.
Абсолютно. Это все о силе девушки.

Какой самый лучший опыт был у тебя на этом шоу?
Я скажу, что это шоу познакомило с людьми, знакомство с которыми я себе и не представляла - с моими поклонниками. А также меня радует возможность играть персонажа, характер и стиль которого отличаются от моего, работа с огромным актерским составом, сильным и целеустремленным. Мне нравится с ними работать.

Сериал начался с большим успехом. Как ты себя чувствовала?
Мы снимались в Джорджии. Здесь приличное давление от людей, но не как в Лос-Анджелесе или в Нью-Йорке. Поэтому, мы даже чувствовали себя свободно здесь. Когда я гуляю по Нью-Йорку или Лос-Анджелесу, я становлюсь сумасшедшее взволнованной, если вижу билборд с фотографией Нины. Даже после того, как шоу стало хитом, мы не видим этого - мы не придаем этому значения в Джорджии. Когда на нас охотятся папарацци в Лос-Анджелесе - другой разговор.

Тебе нравится быть вдали от всего этого?
Мне нравится быть вокруг хороших людей. Так или иначе, мы все друзья, и мы ими останемся. Я хочу, чтобы все - будь то команда или сценаристы - чувствовали себя оцененными по достоинству. В любом месте.

Наверное, так легко работать, когда все дружат.
Если бы мы ссорились, было бы очень трудно.

0

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Актёры дневников вампира » Катерина Грэм-Бони