Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Актёры дневников вампира » Сара Каннинг-Джена

Сара Каннинг-Джена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Я жила самостоятельно первую часть сезона", - сказала Сара о своем жилье в Атланте, где проходят съемки. Но теперь она планирует жить с Ниной Добрев.

"Нина жила с Кайлой, когда та снималась в шоу. Я слышала, что она фантастическая соседка, и я люблю её, так что все будет потрясающе".

Каннинг - уроженка Канады столкнулась с некоторыми изменениями, переместившись на юг, чтобы играть опекуна персонажа Добрев - Елены.

"Летом было очень жарко, я не могла поверить насколько, пока не вышла из самолета, я походила...хорошо, что, черт возьми, я делаю в такой погоде? Я упаковала все свои джинсы, и сразу же купила 15 платьев. Это отчасти очень сексуально, как только вы привыкаете к этому, отчасти это мило. "

Каннинг сказала, что в первое время жизни в Америке, актеры шоу оказывали ей большую поддержку.

"Нам очень повезло с актерским составом, мы хорошо ладим и действительно близки. Летом в выходные мы обычно ходили на озеро" - продолжала она. "Теперь мы зависаем в гостях друг у друга, или идем куда-нибудь пообедать, или ходим в кино".

Снимаясь в "Дневниках вампира", актеры большую часть своего времени проводят в густом тумане и на темных кладбищах, которые помогают создать нужное настроение.

"Некоторые места для съемок действительно очень жуткие. Вам не придется ничего воображать. Однажды, когда я ночью поехала с Кайлой, то туман начал появляться просто ни откуда. Мы вынуждены были спросить: " Когда Деймон собирается высунуться?".

Каннинг определенно веселится в своей роли, не смотря на то, что она не персонаж средней школы. "Я думаю, что Дженну действительно забавно играть, потому что в шоу она опекун, но она все еще действительно молода", - сказала 22-летняя актриса. "Она энергичная и упорная. И она все еще переживает отношения с парнями".

Говоря о парнях, она рассказала , что ее отношения с новым учителем истории будут разгораться в этом сезоне.

"Он очень красив, они только узнают друг друга", - сказала она. "Его играет Мэтт Дэвис, я люблю работать с ним. Я думаю, мы будем наблюдать, как понемногу будут развиваться их отношения в последующих эпизодах".[/size]

0

2

Сара Каннинг - это часть нового поколения Голливуда, его "олимпийский резерв" - актриса, которая играет в сериале "Дневники вампира" молодую тётю, вынужденную воспитывать своих племянников-подростков: Елену и Джереми Гилберт.
Ей 22 года и родом она из Канады.
В интервью она рассказала немного о сериале, себе и о вампирах...

Что вы можете сказать о многочисленных наградах сериала "Дневники вампира"?

С: О, это была фантастика. Я думаю, что наш труд оценили по достоинству.

Вы думали, что сериал будет успешным?

С: Я догадывалась, что он соберет массу фанатов, однако не ожидала, чтобы он произвел большой успех у искушенной в вампирах, после фильма "Сумерки", публики. Я думаю, что сериал "Дневники вампира" имеет своих специфичных фанатов, которые много чем отличаются от поклонников "Сумерек". Это разные вещи, их не надо сравнивать. Сериал "Дневники вампира" идет своей особенной дорогой, которая отличает его от "Сумерек" и других фильмов про вампиров.

Вы какие фильмы про вампиров предпочитаете?

О, когда мне было 13 лет, я обожала Дракулу. Я считаю, что фильмы про вампиров очень романтичны и интересны. Мне кажется, почти все любят фильм "Интервью с вампиром". Вообще, сейчас современное кино про вампиров меняется, пытается соответствовать нынешним требованиям публики. А я предпочитаю классические истории про вампиров.

0

3

- Что вы думали, когда только начали сниматься? Удивило ли вас то, что шоу стало таким хитом?

С.К.: Когда я прочитала сценарий первой серии Дневников вампира, я удивилась тому, насколько моя героиня связана со всеми остальным персонажами. Я предполагала, что фильм или сериал о вампирах произведет впечатление, но понятия не имела, как зрители примут наше шоу. Если честно, я до сих пор в шоке от того, насколько преданные у нас фанаты! Это здорово, что у нас такая потрясающая публика!

- Не странно ли играть тетю Нины и Стивена, которые близки вам по возрасту?

С.К.: Нина – моя соседка по комнате, и мы с ней дружим, а Стивен тоже хороший друг, поэтому вовсе не странно то, что наши хорошие отношения перенесены на экран. Я думаю, мы выглядим очень естественной семьей, так как Дженна очень молода и, как и ее племянники, набирается опыта и ответственности. Ну, а вообще я одна из самых молодых в команде, а играю кого-то вроде родителя для Нины и Стивена!

- Есть ли что-то, чего зрители не знают о Нине?

С.К.: Она шоколадный маньяк. Когда я приношу шоколад, она просит спрятать его так, чтобы она не могла найти. А по утрам она делает восхитительный кофе!

- Как вы думаете, Дженна когда-нибудь узнает о вампирах в городе?

С.К.: Вообще мы сами, как и зрители, понятия не имеем, что случится дальше. Но Дженна очень умна, и я думаю, что ее сближение с Алариком поможет ей лучше понять, что происходит в Мистик Фоллс.

- Ваша команда близка? Как это было – сниматься в Атланте?

С.К.: Да, мы все очень близки, и это здорово, что я снимаюсь с такими веселыми, талантливыми людьми. Мы вместе открывали для себя Атланту, и это было прекрасно! Мы вместе совершали вылазки на природу, было классно.

- Как вам работалось с Кевином Уильямсоном? Вы не была фанатом Бухты Доусона или Крика?

С.К.: Кевин просто потрясающий. Люди быстро влюбляются в его героев. Когда я росла, Крик смотрели постоянно, да и Бухта Доусона была хитом. Работать с ним было удовольствием!

- Какое ТВ шоу вам сейчас нравится особенно?

С.К.: Обожаю 30 Rock. Тина Фрей – идеальная женщина. Ткже я люблю Большую любовь и Декстера.

0

4

Что значит работать в сериале «Дневники Вампира?»
Странно прозвучит, если я скажу, что съемки в «Дневниках Вампира» это для меня работа. Я провожу фантастическое время с актерами и командой, и я надеюсь и дальше проводить дни вместе с ними. Мой персонаж, Дженна, продолжает развиваться в новых интересных сюжетных линиях, и я «держу ухо востро» и хочу вдохнуть в нее новую жизнь. Мне нравится, как основные сюжетные линии становятся более захватывающими и шокирующими так же, как и продолжение сезона.

Какой твой самый незабываемый опыт на этих съемках?

Я думаю, что самые незабываемые моменты это, всякий раз, когда у коллег по съемкам день рождение. У нас такая традиция – украшать в этот день трейлеры друг друга. Мы по-настоящему стали семьей, это так забавно, когда видишь, как хорошо мы знаем друг друга, что в итоге украшаем трейлеры.

Какая твоя любимая вещь в твоем шкафу?

Мой любимая вещь - это шерстяной свитер, который у меня на протяжении многих лет. Он согревал меня на протяжении всего времени в Канаде и последовал за мной в Атланту, где я не особо нуждаюсь в нем.

Какую музыку ты слушаешь?

Я слушаю самую разнообразную музыку. Начиная от классического рока Нила Янга и Роллинг Стоунз, в джазе - я люблю Эллу Фицджералд, заканчивая такими группами как The Strokes, Muse and Weezer. Sloan - моя любимая канадская группа! Мне также нравятся Feist и Metric.

Расскажи нам о любимой паре обуви.

Мои родители в этом году подарили мне на Рождество великолепную пару черной обуви в стиле BOS and Co., которая заменила предыдущую пару, которую я стерла, путешествуя по всему Ванкуверу.

Что ты делаешь, чтобы «выпустить пар»?

Чтобы «выпустить пар», я иду на горячую йогу, или рисую. Я не рассматриваю себя, как художника, но воздействие рисования никогда не перестает меня успокаивать. Моя лучшая подруга посылает мне списки в конце дня о том, за что она благодарна в жизни, и я всегда ложусь спать счастливее, когда я отсылаю ей еще одну.

Какой твой любимый фильм и почему?

Мой любимый фильм - «Вечное сияние чистого разума». Это одна из большинства правдивых историй о любви, которые я когда-либо видела, говоря об уникальности и нетрадиционным пути. Я сильно восхищаюсь Кейт Уинслет.

Твое любимое место на Земле?

Мое любимое место на земле - пляж, где я обычно играла, когда была подрастающим ребенком в Ньюфаундленде, Канада. Был целый мир воображения, которое я оставила на том пляже.

Какие виды благотворительности вы хотели бы поддержать?

Я провела много времени в Ванкувере, который представляет собой фантастический город, но он открыл мне глаза на важность наличия жилья для женщин. Также мне хотелось бы принять участие в законодательной инициативе образования в странах третьего мира.

Расскажи нам о том, как ты росла в Канаде.

Одна из лучших вещей в Канаде – это ее разнообразие. Я провела половину детства в Ньюфаундленде и другую половину в Альберте. Проживание в этих двух провинциях было совершенно разным опытом, и сформировали меня по-разному, я был растущей фигуристкой, и также многого достигла почти в любом лыжном спорте. Лето в Канаде фантастично - потому что оно, как правило, настолько короткое, Канадцы наслаждаются каждой секундой лета.

Когда ты росла, какие тебе нравились фильмы о вампирах? Твои любимые и почему?

Впервые я заинтересовалась вампирами, когда я увидела школьную постановку Дракулы. Я любила мистические романы-истории, и оттуда посмотрела все фильмы о вампирах, с которыми я столкнулась, от Носферату до Дракулы: мертвый и довольный этим. Мое любимое кино о вампирах - недавний шведский фильм, под названием «Впусти меня». История сосредоточена на двух детях, очень просто сказано, но красиво снято и сыграно. Я думаю, что главная тема в основе мифологии вампиров, идея запретной любви.

Твой совет для начинающих талантов?

Я могу лишь сказать, что привлекает меня в качестве актера: желание понять, почему люди выбрали путь, по которому идут, и так для всех профессий. Я думаю, что лучшие актеры - безупречные рассказчики, поэтому очень важно погрузиться в великую художественную литературу, фильмы, пьесы и музыку. В разгар подготовки и прослушивания, будь открытым к миру вокруг тебя.

Одна вещь, которую никто не знает о тебе?

Я потеряла сознание на сцене в пятом классе на Рождественском театрализованном представлении. Я была звездой. Падающей звездой.

Каковы твои планы на будущее?

Будущие планы трудно набросать на страницу. Я надеюсь продолжать делать то, что я люблю делать, и поработать с людьми в больших проектах, на которых я всегда смотрю с почтением. Я хотела бы написать и руководить своим собственным материалом когда-нибудь. Иметь семью, и оригинальный дом где-нибудь по ту сторону мира, где я могу практиковать свои навыки декорирования. Да, и издать статью, опубликованную в «Нэшнл джиографик».

0

5

Вопрос: Чем ты больше всего похожа на Дженну? Есть в ней то, что тебе сложно понять?
Сара: Я похожа на Дженну тем, что она тоже очень молода и первый раз в жизни взяла на себя серьезную ответственность. Несколько лет назад я переехала, училась в разных школах нескольких канадских провинций, затем на родине родителей, а потом решила окунуться в киноиндустрию. Первое время было тяжело, пока я шла к тому, чем хотела заниматься, одновременно работая в ресторане, и очень быстро взрослея. Я понимаю мысли и чувства Дженны, и тяжесть ответственности, которая на ней лежит. Дженна очень хорошо управляет своей жизнью, чему я научилась, пока жила в Ванкувере.

Вопрос: Расскажи о работе над сериалом «Дневники Вампира».
Сара: Я люблю ходить на работу! Мы снимаемся в таких красивых и отпадных местах Джорджии! Съемочная группа стала мне настоящей семьей, поэтому присутствие на съемочной площадке не является типом работы, от которой хочется взять перерыв.

Вопрос: Как ты думаешь, что тебе приготовила роль Дженны, какой у тебя самый запоминающийся игровой опыт, в том числе и в Школе Кинематографии в Ванкувере? Расскажи.
Сара: Во время учебы в Школе Кинематографии в Ванкувере, я научилась дисциплине и ответственности в работе над телесериалами. В программе делается упор на подготовку студентов к реалиям нашей индустрии. Но думаю, люди по-настоящему учатся на практики, я так благодарна тем ролям, которые я играла последние пару лет. Они были такими разными, но у меня была возможность играть по-настоящему сильных женщин. Это реально подготовило меня к тому, что происходит в жизни Дженны и к тем решениям, которые она должна принять.

0

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Актёры дневников вампира » Сара Каннинг-Джена