Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » 2 сезон дневников вампира

2 сезон дневников вампира

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фанаты сериала Дневники Вампира , радуемся,
Сериал Дневники Вампира официально продлен на 2 сезон

+1

2

Ура!!!!!! :love:

0

3

Вы хотите знать, чего ожидать в следующем сезоне, когда Дневники вампира вернутся в начале сентября?? Тогда читайте дальше! В пресс-релизе CW с нового графика на осенний сезон включены некоторые спойлеры на Дневники вампира! У СW есть сенсационная новость!

В следующем сезоне, появление злодейской Кэтрин в Мистик-Фолс раскрывает тайны в любовном треугольнике между Стефаном, Еленой и Дэймоном . Другие жители Мистик-Фолс должны выбирать стороны, поскольку они стали жертвой новой опасности. Будет формироваться новая и неожиданная дружба, союзники стали врагами, а сердце будет разбито. Стефан и Дэймон будут вынуждены столкнуться со злодеем большего зла и дьявольщины, чем они когда-либо считали возможным. И они будут снимать свои рубашки! Часто!

0

4

Во втором сезоне любовный треугольник Стефан/Елена/Деймон превратится в четырехугольник Стефан/Кэтрин/Елена/Деймон, и, на удивление, Стефан (НЕ Деймон) будет тем, кого наиболее заденет возвращение Кэтрин: окажется, что он не так уж и покончил с чувствами к ней, как он думал. Елене придется примириться с тем фактом, что, возможно, ее отношение к Деймону переросло во что-то большее, чем просто дружба. Деймон, с другой стороны, будет занят разработкой плана совместно с Советом Семей Основателей по нейтрализации Кэтрин.
И да, оборотни появятся во втором сезоне, и один из них (может быть Тайлер?) объединится с одной известной ведьмой (Бонни?), пытаясь научиться контролировать свои сверхъестественные способности.

0

5

Дэвид Андерс (Дядя Джон) сейчас находится в постоянном актерском составе шоу, а это значит что дядя Джон каким-то образом выжил после нападения Кэтрин. Тем не менее, это все еще неофициальная информация.

0

6

Единственное, что могу сказать про трио Елена-Стефан-Деймон во 2 сезоне, что оно будет интенсивным "

"Деймон должен будет пройти длиный путь, чтобы он стал более важным для Елены, и так же заслужить ее. Но он под угрозой сильного влечения. "

"Во 2 сезоне, что в отличие от книги, мы увидим, Кетрин и Елена имеют связь между собой, это их соединение будет продолжать проявлятся. "

"Наша цель хорошо раскрыть родословную семьи Пирс. Изобель является частью этой семьи, как и Елена. Елена виглядит как Кэтрин. Этот вопрос будет решатся во втором сезоне "

0

7

Мы никогда не изучали точно, кто был Мэр Локвуд (Роберт Прэлго) (вампир? оборотень? монстр дыма?) прежде, чем он потерял свою жизнь в горящем основании в финале сезона Дневников Вампира. Но мы можем узнать благодаря таинственному вновь прибывшему в Mystic Falls.
“Наше большое новое дополнение - Мэйсон Локвуд, намного младший и более спокойный брат мэра, который раздельно проживающим от семьи,” говорит исполнительный продюсер Джули Плек. “Его возвращение представляет много вопросов о том, что является настолько особенным в семье Локвудов.” Мое предположение: они были единорогами с деревянными убивающими вампира рожками.

0

8

The CW официально опубликовал информацию о дате выхода первой серии второго сезона сериала. Премьера состоится 9 сентября.

0

9

Ну что ж… Очередные слухи и сплетни… Кажется в команде «Дневников вампира» вновь ожидается пополнение. Сейчас в процессе разработки роль некоего Картера – симпатичного и грубого афроамериканца - рабочего на карнавале, который флиртует с Бонни и ввязывается в драку с Тайлером. Говорят, что съемки этого персонажа пройдут между 23 июля и 3 августа.

Нам, конечно, интересно знать, правда ли это все, учитывая, что недавно ходили слухи относительно появления кузины Бонни - Люси, но затем эта идея была отклонена.

Но давайте снова вернемся к кастингу. Появление этого персонажа связано со сценой, где Бонни появляется на карнавале с Тайлером. Итак, какие же мысли пробегают в вашей голове, когда вы слышите, что эти двое вместе? Неужели все это звучит, будто у Тайлера и Бонни завязываются какие-то романтические отношения? В любом случае, давайте дождемся начало второго сезона

0

10

В третьем эпизоде появится новая гироиня по имени Эми.Эми милая, сексуальная и забавная кокетка. Она интересуется Мэттом и находит врага в лице Кэролайн. Это роль приглашенной звезды, которая возможно вернется в будущем. В этом же самом эпизоде у Тайлера будет вечеринка, и в эту ночь будет полнолуние.

0

11

-Джереми очнется от неожиданного поворота событий с передозировкой лекарств в начале второго сезона, хотя продюсеры не сообщают, вернется он человеком или вампиром.

-Мэр Локвуд, может, и мертв, но его жена, одна из страстно желающих флиртовать с Деймоном, возьмет на себя контроль за городом Мистик Фоллс.

-Подтверждая то, что люди, читавшие книги, и так уже знают, исполнительный продюсер Кевин Уильямсон сказал, что в этом сезоне мы увидим превращения Тайлера Локвуда – оборотня. Тем не менее, они постараются избежать сделать это банально или слишком похоже на других вервольфов, типа Элсайда из «Настоящей крови» или Джейкоба из «Сумерек».

-Звезды любят флешбеки, и Пол Уэсли даже предложил сделать экскурс в 80-е, чтобы увидеть его и Лекси, танцующих под «плохую» музыку. Исполнительные продюсеры пообещали, что флешбеки по-прежнему будут большой частью всей истории.

-Продюсеры отдали награды за лучшую прическу и лучший пресс Полу Уэсли. Однако, на вопрос «Какой из братьев Сальваторе лучше целуется», звезда сериала Нина Добрев не ответила. Счастливейшая девушка на ТВ не целуется и не рассказывает всем об этом.

-Кроме того, на видео-превью второго сезона было показано, что Кэтрин (или Елена) душит Бонни, Стефан душит Кэтрин (или Елену), Кэтрин (или, опять же, Елена) пронзает Стефана и Деймон рассказывает Стефану о том, что он поцеловал Елену (но на самом деле, как мы знаем, это была Кэтрин). Очевидно, второй сезон будет иметь очень сложные моменты при различении действий Кэтрин и Елены.

0

12

Джули Плек о Джереми: "Он проснется либо живым либо мертвым. Но он проснется."

Кевин Уильямсон о том, будет ли сексуальная сцена у Дэймона и Елены: "Я не скажу вам." Йен: "Мне бы очень повезло."

Пол о Стэфане, принимающем свое вампирское предназначение: "Я думаю, это вещь, от которой он никогда не убежит." Кевин: "Одной из вещей, с которыми Стэфан найдет общий язык, будет тот факт, что он вампир, пьющий кровь."

Йен об игре милого Дэймона: "Добрый Дэймон волнует меня. Мы сняли ту сцену у порога, и я был несчастен. Мои любимые сцены - психованный Дэймон. Танец в нижнем белье с Кайлой Юэлл был удивительным."

Кевин о новых оборотнях: "Мы будем еженедельно фокусироваться на оборотнях. Превращение случится. Не сразу же, но случится."

Кевин о числе жертв этого сезона: "Я не убиваю людей просто так. Но да, они будут умирать."

Актерский состав об историях, которые они хотят для своих персонажей:
Пол: "Я наслаждался Стэфаном, балующимся кровью. Я не хочу, чтобы Стэфан был так смущен, я хочу, чтобы он принял решение, чтобы питался кровью и однажды принял участие в нападении, чтобы выполнить эту потребность. Я не знаю, о чем говорю. [Смеется] Я хотел бы сняться во флешбэке со Стэфаном, который танцует под плохую музыку 80-ых и весело проводит время."
Нина: "Я бы хотела видеть, как Елена бросает вызов Кэтрин. Елена прошла длинный путь."
Йен: "Я бы хотел видеть Дэймона в центре концерта Роллинг Стоунс в 1969-ом. Я бы хотел видеть, как Кевин дает Дэймону комнату Стэфана, потому что там происходит много действий."

Кевин о прошлом Кэтрин: "Есть другая часть истории, которую мы вам не показали."

Джули Плек говорит, что мать Тайлера выступит в роли временного мэра теперь, когда ее муж мертв. Кевин сказал, что поклонники книг знаю о семейном проклятии Локвудов, о котором Тайлер узнает в этом сезоне. Его дядя приезжает в город на похороны. Он может знать много ответов.

Кевин сказал, что Стэфан и Кэтрин встретятся лицом к лицу в самом первом эпизоде. Нина сказала, что ей нравится играть "плохую девочку" и "сердцеедку".

Пол думает, что Стэфан не сможет избегать искушения крови. Кевин не сказал, станет ли он злым. "Я буду учить тебя, Пол", говорит Йен.

Майклу больше нравится сестра Мэтта или его мама? "Почему не обе?" Когда спросили "Кэролайн или Бонни?", Стивен ответил, "Кэролайн", а затем попытался быстро сменить тему.

Майкл сказал, что боится до смерти, потому что они не хотят, чтобы его превращение выглядело симпатичным или скопировало другие шоу. Кевин говорит, что это "очень трудно производить еженедельно", упоминая фильм про оборотней, над которым он работал однажды.

"Все, с кем я встречаюсь, рано или поздно умирают", говорит Стивен. Кевин говорит, что смертельные случаи в шоу должны приходить от хорошего рассказа истории. Он сказал, что Анна должна была быть маленьким персонажем. Но они ее очень полюбили, и решили подержать подольше.

Будет ли Дэймон в этом сезоне хорошим или более злым в этом сезоне? Кевин сказал, что это трудный вопрос.

Стив хотел бы видеть, как "Джереми больше сопротивляется."

Мэтт [Дэвис] хотел бы, чтобы у его персонажа была дикая сексуальная сцена с Дженной.

Майкл хочет, чтобы у Тайлера было больше времени в сценариях. "было бы забавно, если бы какие-то предки Локвудов боролись с Сальваторе".

Йен сказал: "Я не могу осуждать Дэймона", потому что это плохо для актера. "Мне весело с этим парнем."

В промо-трейлере ко второму сезоне Кэтрин говорит Дэймону, что никогда не любила его и говорит Стэфану, что вернулась для него. "Проблема состоит в том, Кэтрин, что я ненавижу тебя", говорит ей Стэфан. Она ударяет его чем-то в живот и говорит: "это звучит как начало любовной истории, а не как конец.

0

13

"Джереми идет на поводу у своих эмоций", говорит Стивен Р. МакКуин, который играет Джереми. "Он потерял своих родителей, свою первую любовь и внезапно начинает чувствовать себя не таким как все, не от мира сего. Он встречает девушку Анну, которая монстр по сути, и влюбляется в нее. Затем он и ее теряет. Вместе с ней он теряет связь с жизнью, с человечностью, со всем. Поэтому я думаю, что жив он или мертв эмоционально, у него больше нет сердца. Он смотрит на все вещи более холодно и расчетливо, и видит мир таким, какой он есть."

Кевин соглашается: "Он мертв внутри себя, независимо от всего. Мы будем наблюдать его другую сторону."

Часть приключения Джереми будет состоять в поиске правильного человека, который бы смог вести его в этом промежутке времени его жизни. "Джереми также ищет людей, подходящих на роль отца", сказал Стивен. "Он хочет, чтобы им кто-то руководил, и я думаю, что когда у него нет руководства, он выбит из колеи."

Очевидно, часть этого руководства прибудет от довольно странного источника - Дэймона. "Есть отношения, которые вы не могли ожидать, по-крайней мере в начале, которые будут строиться между ним и Дэймоном, потому что он должен будет выяснить на какой стороне он стоит", сказал Кевин. "Хорошо ли он себя чувствует с вампирами? Поскольку семья Гилбертов была настроена против вампиров. Последует ли он семейному предпочтению? Или он позволить своей памяти забыть о Викки и Анне и его знание о хороших вампирах будет преобладать над семейной ненавистью?"

Мы чувствуем, что Кевин Уильямсон только что дал нам намек на то, что Джереми станет одним из вампиров

0

14

КЭТРИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ ОТОМСТИТЬ - Возвращаясь в ту же самую ночь финала прошлого сезона мы видим, как Елена (Нина Добрев) находится словно в ночном кошмаре, обнаружив судьбу Дяди Джона и Джереми. В больнице Мэтт (Зак Рериг), Бонни (Катерина Грэм) и Дэймон (Йен Сомерхалдер) успокаивают Шерифа Форбс (Маргарэт МакИнтайр), пока она ожидает известий о Кэролайн (Кэндис Аккола). После запутанного разговора с Еленой о событиях этой ночи Дэймон первым понимает, что вернулась Кэтрин. Появление Кэтрин заставляет Дэймона и Стэфана разгадать загадку ее возвращения и узнать, как много угрозы она принесет людям, которых они любят.  Тем временем, все еще пораженный смертью отца Тайлер (Майкл Тревино) удивлен, когда в его жизни появляется его очаровательный и загадочный дядя Мэйсон Локвуд (приглашенная звезда Тэйлор Кинни).

0

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » 2 сезон дневников вампира