Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопрос: Жду не дождусь когда вернутся Дневники Вампира! Пожалуйста, дайте какой-нибудь спойлер об эпизоде "A Few Good Men".
Ответ: В этом эпизоде появится мать Мэтта и Вики. Также вы увидите еще больше Мии Киршнер (жена Аларика, Изобел - прим. переводчика).

Вопрос: Я задаюсь вопросом, вернется ли Кэтрин в ближайшее время в Мистик Фоллс? Это было бы здорово.
Ответ: История Дневников Вампира очень медленно развивается, так что расписания всех действий относительно остальной части сезона пока нет. Ожидайте, что сюжетная линия Кэтрин даст о себе знать в другом сезоне.

Вопрос: Ее бабушка умерла и она помогла Стэфану и Дэймону открыть гробницу. Что будет следующим для Бонни Беннетт?
Ответ: Большая ссора с Еленой.

Вопрос: Можете ли вы рассказать, что нас ожидает в ближайшее время в телесериале "Дневники Вампира”?

Ответ: У меня есть хорошие новости для поклонников пары Деймон-Елена: Стефан снова может подсесть на человеческую кровь, и это может изменить его, и я даже не могу представить, как к этому отнесется такая хорошая девушка, как Елена. С другой стороны, Кэтрин это бы понравилось, верно? Тем более вы не можете даже представить, чье тело найдут. Викки! И это может означать то, что а) она на самом деле мертва, как ранее подтвердил это Кевин Уильямсон и б) Джереми захочет все разузнать. Тем более он ведь понимает, что вампиры в Мистик Фоллс есть на самом деле. Единственный вопрос: что будет делать Деймон, когда его разоблачат?

Вопрос : Кто же все таки является матерью Елены?

Ответ : Разве вы не хотите знать? Ведь не зря Елена сейчас разыскивает старых друзей матери. Так что приветствуем Елену и ее рассказы о том времени выстрелов в Rosarita, где все оказывается хитро и с подозрительным сгустком, а так же с запахом вербены на Елене.

0

2

Вопрос: Есть ли у сериала "Дневники Вампира" планы о возвращении Вики Донаван? Я слышал разные вещи.
Ответ: Правда в следующем: "Мы не против возвращения людей из мертвых", говорит исполнительный продюсер Джули Плек, "Но мы не сделали бы этого после самой первой трагической смерти. В будущем мы определенно будем использовать различные мистические уловки, но не с Вики, насколько бы мы ни любили Кайлу Юэлл. Это разрушило бы все планы."

Вопрос: Что вы нам еще можете сказать о сериале?
Ответ: Кевин Уильямсон говорит: "Этот сезон строится на праздновании Дня Основателей. Это будет наш последний эпизод. Мы подведем к завершению основную историческую сюжетную линию и в то же самое время начнем следующую главу. Сюда будет вовлечен совет города.

Убил ли Дэймон родную мать Елены на самом деле?

Когда Дневники вернутся на экраны 25 марта, мы покажем кто убил Изобель и почему. Но вы скорее всего больше заинтересуетесь другим шокирующим убийством, которое произойдет этой весной. Только не скорби по жертве, он или она сразу же будет чудесным образом возвращен(а) к жизни. (Для заметки, мы не говорим об "обращении" в вампира, персонаж снова будет жив.)

0

3

Ожидание нового эпизода "Дневники Вампира" является невыносимым. Можете ли Вы  помочь скоротать время небольшими спойлерами?

Мы собираемся познакомиться с новым вампиром, говорит Джули Плек."Мы встретим Харпера, который вышел с гробницы в последнем эпизоде. Что касается Дэймона и Стефана, говорит Кевин Виллиэмсон, "Они собираются найти общие целии развить их. К сожалению, обеспокоенные братья не хотят торопиться. Но у них же  есть много времени,да? Они же вампиры."

Я люблю Девида Андерса из одного моего любимого сериала. Что вы знаете о его персонаже в сериале Дневники Вампира?

Как всегда Девид Андерс приносит беды."Он появляется, когда наступает время продать кабинет врача - папы Джереми и Елены, но он (Девид Андер) на самом  деле он там для совершенно другой цели, и будит бороться ради нее до конца” говорит Кевин. И поговорим о Джереми,которому промывают мозги, потому что он продолжает распутывать правду о вампирах в Мисстик Фоллс.Джереми - большая основная сюжетная линия,которая ведет его к темным силам,” говорит Джули .  Дэвид будет также сопровождающим в поездке Джереми."

0

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » Вопрос-Ответ