Зак Роэринг
Прежде, чем стать Мэттом Донованом, Зак Роэринг снимался в As the World Turns и Friday Night Lights. Мы встретились с этим 24-летним молодым человеком атлетического телосложения, чтобы выяснить, какие качества привлекают его в девушках и почему он снова пошел учиться.
Как ты чувствуешь себя в роли Метта? Тебе было бы интересно сыграть Дэймона или Стэфана? Ну в роли ничего такого необычного нет, а что касается другого вопроса… По-моему, все хотели бы побыть Дэймоном хотя бы денек.
Похоже, что Мэтт немного отошел от своих отношений с Еленой и потери Вики. Что будет с ним дальше в фильме? Приготовьтесь увидеть как Мэтт учиться быть счастливым и получает от этого удовольствие. Кэролайн, к слову, будет неотъемлемой частью этого.
Твой персонаж имеет опыт безответной любви к Елене и сейчас строит новые отношения с Кэролайн. А каких девушек предпочитаешь ты?
Для меня девушка тогда идеальна, когда она любит животных и природу, при этом не обделена чувством юмора. Если мне такая попадется – я буду просто счастлив!
Тебе нравится внимание со стороны фанаток?
Как говорится, в бочке с медом есть обязательно будет маленькая ложка дегтя. Съемки в Атланте – работа не из легких, выкладываешься на полную, и естественно, в итоге хочешь, чтобы твои труды оценили по достоинству.
Кто самый веселый из актеров? Есть кто-то, кто постоянно сыпет шутками?
Ян больше всех любитель пошутить. А так, в общем, мы там не грустим, все проходит в довольно веселой атмосфере.
Так, мяч ты научился кидать во время съемок Friday Night Lights, какими спортивными навыками обладаешь помимо этого?
В старших классах занимался бегом, играл в футбол и увлекался борьбой. А теперь меня как-то больше привлекает все, что связано с доской – сноуборд, серфинг, когда в Нью-Йорке, я катаюсь по улицам на скейте. Между нами и читателями этой статьи, я даже ходил на музыкальные прослушивания в возрасте от 10 до 13 лет, но потом пришлось бросить, так как надо мной постоянно смеялись дети. Но потом я об этом все-таки пожалел, так что я опять пошел на занятия.
Какие твои любимые фильмы?
Бутч Кэссиди и Сэндэнс Кид и Fast Times At Ridgemont High.