Пикантные вопросы Полу Уэсли от журнала «Семнадцать».
В «Дневниках Вампира» он - самый горячий кровопийца после Эдварда Каллена. В действительности он – «падкий на любовь».
17: Ты играешь вампира, которому вечно 17 лет. Что тебе нравилось в средней школе?
ПУ: «Меня выгоняли почти из каждой средней школы, я ходил туда драться. Я постоянно дрался из-за своей девушки. Если парень смотрел на нее как-то неправильно, я злился. Теперь я понял что, если парень случайно обнаружил девушку, с которой встречаюсь я, это - ее дело. Но когда молод, ты постоянно пытаешься доказать свою мужественность».
17: Какие девушки привлекали тебя тогда?
ПУ: «Я помню, была у меня одна девушка. Мои друзья говорили: «Зачем ты «копаешься» с ней? Ты ей не нравишься. Она относиться к тебе нехорошо». Однако было нечто, что меня интриговало. Это был вызов. Ты хочешь то, что не можешь иметь».
17: Ты все еще так считаешь?
ПУ:«Для парней, вы неизбежно проходите этот этап, когда идешь на такие вещи, на которые не должен идти! Но потом ты приходишь к тому, что понимаешь, что такое любовные отношения и как важно, когда у тебя есть кто-то».
17: Твоей маленькой сестре Джулии 14. Что ты советуешь ей о парнях?
ПУ:«Я говорю ей, что первые отношения в паре, в которых она сейчас, она вряд ли останется с тем парнем навсегда. Я знаю, если что-то пойдет не так, последствия будут столь разрушительны. Я хочу сказать моей сестре: «Я обещаю тебе, что все это уже не будет казаться таким важным событием, когда ты станешь старше. Ты будешь смеяться над теми вещами, о которых ты волнуешься сейчас». И когда ты встретишь кого-то действительно особенного, ты поймешь это. Обычно это - в тот момент, когда чувствуешь, как хорошо быть самостоятельным».
Статистика Пола
Возраст: 27. Родной город: Монмут, Нью Джерси. Об отношениях: «Я всегда был в отношениях, даже когда мне было 15. Я встречался с девушкой на протяжении нескольких лет, потом мы расходились, затем я встречал бы другую девушку. Я - романтик!»
Вампирская дуэль! Стефан против Эдварда.
Первый поединок всегда будет особенный. Но это «одновременное» сравнение доказывает, что Стефан - новый парень для вечной любви!
1.Поцелуи.
Победитель! Стефан. Полный поцелуй против поцелуя урывками. Поцелуи Стефана го-ря-чи, но Эдвард позволяет тебе остановиться.
2.«Без рубашки».
Победитель Стефан с 6-тью кубиками пресса против ретушированного пресса.
Ходят слухи, что Эдварду понадобился визажист, чтобы были эти линии!
3.Вампирский «выход из себя».
Победитель! Эдвард. Страшный против искрящегося.
Вне конкуренции. Искрящаяся на солнце кожа Эдварда, можно просто умереть. Мама!