Что позволено Юпитеру, то не позволено быку” – так вот если ты сидишь на кухни с друзьями и пьёшь алкогольные напитки, то это твоё личное дело, а вот если ты знаменитый человек, то чтобы ты не делал на публике нужно думать наперёд что из этого выйдет. Звезда фильма Сумерки Роберт Паттинсон похоже вообще перестал заботится о своей репутации. Если раньше ходили сплетни только о его не чистоплотности и вони, то теперь актёра всё чаще видят в стельку пьяного, меняются партнёрши по пьянке, но сама пьянка продолжается. Последний пьяный спектакль от Роберта был после премьеры фильма “Помни меня” на выходе с банкета в Plaza Hotel. Тогда его вывели под белы рученьки с ним была Кристен Стюарт, по утверждениям очевидцев она была так же пьяна, но старалась в отличии от Паттинсона вести себя насколько возможно прилично, он же “веселил” всех собравшихся фанатов.
Теперь новый пьяный прикол только уже после лондонской премьеры, всё повторилось как в дне сурка, только сменили персонаж женского пола – в этот раз Паттинсона сопровождала не Стюарт, а Эмили де Рэйвин партнёрша по фильму “Помни меня” премьеру которого они в общем и отмечали. Всё тоже самое, пьяный в стельку Паттинсон “развлекает” своим непотребным видом собравшихся фанатов, а с ним Эмили которая как мышка хочет остаться незаметной.
Мысли в слух – Я бы на месте пиарщиков из кинокомпании Summit Entertainment прекратила бы маяться дурью и распускать сплетни о любовных треугольниках и разрывах сумеречной пары, а лучше бы объяснили Роберту, что подобным поведением в скором времени он может остаться ни только без поклонников, но и не сможет играть если сопьётся, то будет на фиг никому не нужен – благо история знает массу примеров как звёзды “сгорали” из-за пьянки и наркотиков.