Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Дом Калленов » Дневник Розали

Дневник Розали

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

..

+2

2

Я хочю обшяца!Я пока не очень понемаю как играть.
Утро начелось с того что мы с Эметом вошли в школу и я ошутила на себе взгляды людей мы ели за наш столик и я заметила новеньку девчёнку её звали Бэлла.

Отредактировано Розали (2009-12-29 10:33:11)

+1

3

Мой брат Эдвард спас эту новую девчёнку Бэлу!Он не понимает что это касается не только го но ещё и нас всех!Она может догадатся или эдвард может ей всё россказать!Она мне ненравится!

Отредактировано Розали (2009-12-30 09:45:49)

+1

4

Сегодня к нам должна прийти подружка Эдварда Бэлла.Она даже не итальянка!Мы готовили для неё ед а она оказывается поела!Просто прикрасно!Эдвард сказал чтоб она меня не слушала!Они все не понимают что если она хоть комунибудь расскажет то нам не поздоровится!Вся семя постродает если это кончится плохо!Элис к ней слишком хорошо относилась!А ещё потом Эсми заставила меня всё прибирать!

+1

5

Сегодня она пришла к нам на игру!Она была судьёй и я попала в аут!Всё шло нормально но потом пришли трое вампиров девушка с рыжими волосами Виктория её парень Джеймс и их чёрнокожий друг они почюяли её и теперь Джеймс охотица заней.Пусть лучше её сьедят!Лоран предал их он трус!Нам с Эсми прешлось одевать её без вкусные веши чтоб он почюял её запах!Почему?Кто она мне?
Джеймс укусил её а Эдвард спас её ,он высосал яд из её руки!Лучше она бы умерла!

+1

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Дом Калленов » Дневник Розали