Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » Новые персонажи в ДВ

Новые персонажи в ДВ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В третьем эпизоде появится новая гироиня по имени Эми.Эми милая, сексуальная и забавная кокетка. Она интересуется Мэттом и находит врага в лице Кэролайн. Это роль приглашенной звезды, которая возможно вернется в будущем. В этом же самом эпизоде у Тайлера будет вечеринка, и в эту ночь будет полнолуние.

Новое кровавое сообщение! Шоу устраивает кастинг на роль Ванессы, очень привлекательной, умной, молодой выпускницы университета, которая помогает Дэймону и Аларику с их исследованиями оборотней.

0

2

Ходет слух о том, что роль Ванессы будит исполнять Рэйчел Билсон. Актриса ранее игравшая в сериале The O.C отлично подойдет на эту роль.

0

3

Благодаря Ausiello мы узнали о наборе на кастинг. Кортни Форд присоединиться к составу актеров в сериале "Дневники Вампира" как Ванесса. Мы ранее упоминали о кастинге на эту роль. Вот некоторая информация о роли:

Дневники Вампира вводят некоторые новые силы для Дэймона. Источники подтверждают мне это Кортни Форд — a.k.a. Третья дочь Декстера— приехала специально для возвращения роли Ванессы, студентки из Дюка, которая поможет Дэймону, Аларику и Елене выяснить все о старых исследованиях Изобель.

В Comic-Con в прошлом месяце, продюсер Кевин Уильямсон намекнул, что характер может питать тайну или два. "Она не без своей собственной интриги,” сказал он мне. "Это будет миленькая часть для кого-то. И эта - часть, которая могла бы развиться в основной сюжетной линии, или мы могли распотрошить ее как рыбу”.

0

4

Совсем не удивительно, что в «Дневниках вампира» появятся новые персонажи, учитывая, что в городе, как может показаться, умирает каждую серию хотя бы один персонаж. Появление Мейсона Локвуда уже подтверждено, но есть и другие персонажи, на которых до сих пор идет набор актеров.

Например, Ванесса. Хотя тут тоже уже все ясно. Красивую, умную выпускницу университета Дьюка, являющегося альмой-матер Аларика, сыграет Кортни Форд. Ее героиня станет помогать Аларику и Деймону в их исследованиях оборотней. Кто-то будет помогать Дею и Рику собирать информацию об оборотнях? Это звучит так, будто Тайлер еще не скоро поделится с секретом своей семьи.

Также есть роль некоего Картера. Его описывают как симпатичного и грубого афро-американца - рабочего с карнавала, который будет флиртовать с Бонни и ввяжется в драку с Тайлером. Хотя это еще не утвержденный персонаж. Кстати, говоря о Бонни и Тайлере, многие фанаты за их романтическую связь. Такое ощущение, что для бедняжки Тайлера это будет довольно сложный сезон.

Ну что ж, в окрестностях Мистик Фоллс точно появятся два новых героя. Кевин Уильямсон также сказал, что трансформация Тайлера принесет кровь. Этот городок явно не в ладах с мифическими существами, которые свирепствуют в округе. Вы никогда не можете быть уверенными, кто будет следующий и кто может появится.

0

5

Тия Сиркар (Люкс-жизнь на палубе, Ханна Монтана) присоединяется к актерскому составу Дневников Вампира в роли приглашенной звезды, персонажа по имени Эми Брэдли, ученицы школы, которая привлекается к необъяснимым и загадочным происшествиям в Мистик Фолс. 

"Работать с таким большим составом было забавно", говорит Сиркар. "Мне хотелось бы вернуться для большего количества эпизодов, но все находятся в опасности в Мистик Фолс! Работа с парнями в этом шоу вскружила мне голову. Они такие простые ребята. Еще лучше то, что они очень милые."

Сиркар дебютирует со своей ролью в третьем эпизоде второго сезона шоу. Но ей не первый раз приходится работать со столь знаменитыми людьми. В 2009-ом она сыграла небольшую роль в фильме "Папе снова 17" с Заком Эфроном. А ее следующий персонаж появится на больших экранах в фильме "Выгодные друзья", в котором снимется Джастин Тимберлейк.

0

6

Что же они делают с нами? Джули и Кевин уже в который раз покажут нам нового человека, в которого мы, вероятно, безумно влюбимся и который быстро уйдет от нас. Саймон Миллер (Сплетница) недавно снялся во флешбэке в роли Джорджа Локвуда.

0

7

"Я играю Ванессу Монро, студентку университета, которая помогает Аларику, Дэймону и Елене с исследованиями Изобел. Это очень интересная сюжетная линия."

Изобел, биологическая мать Елены и жена Аларика, была настолько одержима вампирами, что она убедила Дэймона превратить ее в одного из них. Собирается ли Ванесса попросить о том же самого дерзкого из братьев Сальваторе?

Кортни говорит, что на это нет шансов. "У Ванессы есть конфликт с самой собой: она изучает всю эту замечательную мифологию, но в то же самое время она скептично к этому относится. Она наполовину сторонник, а на половину скептик, и она идет вперед и назад. Это очень большой конфликт для нее."

Когда у Кортни спросили, будет ли Ванесса иметь увлечение кем-то, ее реакция показала, что она очевидно будет вступать с кем-то в отношения...но мы не можем сказать о том, кто это будет: "Я бы хотела рассказать вам о многом, но я не могу", сказала она смеясь. "Они убьют меня, если я слишком много буду болтать!"

0

8

В эпизоде, который выйдет 7-го октября, 22-летняя актриса появится в роли Сары, школьницы, которой нравятся вечеринки. Исполнительный продюсер Кевин Уильямсон говорит: "Сара - девушка, которая обращает внимание на Джереми и зовет его на вечеринку в доме Локвудов."
Так как у Майры теперь есть хороший шанс быть уничтоженной и вампирами и оборотнями, давайте пожелаем ей всего наилучшего в Мистик Фолс. Не будем питать больших надежд о том, что персонаж Майры Сара задержится дольше, чем на один эпизод.

0

9

Вопрос: Я думаю, что у вас есть какой-нибудь спойлер о Дневниках Вампира. Поделитесь им с нами.
Ответ: Как насчет новостей кастинга: актриса Наташа Уильямс (Шпионки, Американский идол) получила роль Люси, таинственного неформала, который обладает забавной манерой хвастовства.

0

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » Новые персонажи в ДВ