Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » Вопрос-Ответ 2:Спойлеры

Вопрос-Ответ 2:Спойлеры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопрос: Я обожаю Дневники Вампира! Станет ли Кэролайн полностью злой?
Ответ: Я слышал, что, несмотря на злой план Кэтрин, Кэролайн не станет полностью злой, и вы можете еще надеяться на ее пару с Мэттом.

Вопрос: Пожалуйста, скажите мне, что для Дэймона и Елены не все еще потеряно. Это убило меня, когда она сказала, что он потерял ее навсегда. Сможет ли она простить его?
Ответ: Ответ на этот вопрос был бы большим спойлером, поэтому я не буду говорить об этом. Я добавлю маленькую фразу к сказанному Еленой: "Пока" (не навсегда). Химия между Йеном и Ниной ощутима, и их персонажи далеко пойдут прежде, чем их отношения "навсегда" умрут. Я не знаю, простит ли она его когда-нибудь, но я держу пари, что у Елены и Дэймона все еще впереди.

Вопрос: Помогите мне! Я не могу определить, оборотни хорошие или плохие ребята?

Ответ: Мы тоже не можем, но возможно новое дополнение к актерскому составу разъяснит ситуацию. Новый персонаж - немногословный человек, его пронизывающий взгляд говорит за него. Я слышал, что его сравнивают с гаитянином из "Героев".

0

2

Вопрос: Умираю, чтобы узнать, увидим ли мы Дэвида Андерса снова в этом сезоне Дневников Вампира.

Ответ: Его исчезновение не сопровождалось аплодисментами, не так ли? Правда в том, что он мог бы уйти навсегда, но в сезоне, направленном на борьбу с Кэтрин, дядя Джон будет самым близким родственником Елены, кто придет ей на помощь.

0

3

Вопрос: У вас есть какой-нибудь спойлер о Дневниках Вампира?

Ответ: Тренд Форд и Дэниэл Гиллис присоединяются к шоу вместе с Лорен Коэн в роли старых вампиров Тревора, Элайджи и Роуз. "У них есть глубокие связи с Катериной Петровой", говорит исполнительный продюсер Джули Плек. "Они будут показаны в ноябрьских эпизодах "Rose" и "Katerina".

0

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » Вопрос-Ответ 2:Спойлеры