Адменистрация сайта поздровляет вас с этим замечательным прздником хэллоуином и желаит вам хороших сноведений.
Мы задали вопросы о любимых костюмах на Хэллоуин нашим любимчикам. Вот что ответили актеры «Дневников вампира».
Нина Добрев (Елена/Кетрин): «В прошлом году я была Миссис Вилли Вонка* в фиолетовом пиджаке и шляпе-цилиндре, но я случайно оставила свой огромный леденец в машине».
Вилли Вонка* - герой Джонни Деппа в фильме «Чарли и шоколадная фабрика».
Пол Уэсли (Стефан): «Я всегда выгляжу одинаково – обычный парень в борцовке с кефалью (разновидность рыбы) и пивной банкой в руках. Конечно, это не оригинально, но по каким-то непонятным причинам мне нравится быть этим пьяным пареньком».
Йен Сомерхалдер (Деймон): «Однажды в Новом Орлеане мы нашли старинные маски 1800-х годов. Мы надели их, и я запомнил чувство этой древней магической энергии, пронизывающей все мое тело».
Стивен Р. МакКуин (Джереми): «Один год у меня был костюм черепашки-ниндзя Рафаэля и он, наверное, является моим самым лучшим костюмом на Хэллоуин».
Майкл Тревино (Тайлер): «Как-то я и мой друг нарядились охотниками за привидениями, но к концу праздника я больше напоминал грабителя».
Метт Дэвис (Аларик): «Однажды я отправился по домам с игрой «жизнь или кошелек» в своем костюме для дня рождения».
Катерина Грэхэм (Бонни): «Думаю, Кевин Уильямсон был бы рад услышать, что на один из Хэллоуинов я оделась как убийца из фильма «Крик». Родители жаловались, что я напугала их детей, поэтому мне пришлось снять свою маску».