Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » 10 лучших сериалов на ТВ

10 лучших сериалов на ТВ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можете насмехаться, сколько влезет, но за мои деньги ни одно другое шоу на телевидении не имеет лучшего темпа, сюжета и актерской игры, чем шоу CW ”Дневники вампира”. За этим мифологическим “шведским столом” не было ни одного скучного момента – что является почти недостижимой задачей для шоу, который представляет из себя одновременно и комедию, и триллер, и драму и характерную пьесу.

Кевин Уильямсон и Джули Плек создали пышный, богатый мир, наполненный удивительными личностями, - герои находятся в хороших руках превосходных актеров, чей ансамбль вдохнул настоящую жизнь в эту выдуманную историю (Йен Сомерхалдер особенно исключителен в роли плохого парня с золотым сердцем).

Но есть еще кое что, что “Дневники вампира” сумели сделать намного лучше других телевизионных проектов, - шоу способствовало возникновению пылкого сообщества фанатов, которые лихорадочно – и публично – считают минуты до следующей серии. И это, друзья мои, редчайшее явление на современном телевидении.
Лучший эпизод: “Возвращение” (The Return)

Весь топ 10:
1. "Дневники вампира"
2. "Плохие парни"
3. "Грань"
4. "Сообщество"
5. "Эта страшная буква Р"
6. "Город хищниц"
7. "Огни ночной пятницы"
8. "Американская семья"
9. "Большие надежды"
10. "Песня"

0

2

Мне непонравелся этот Топ.Тут нет лучших серелов например Сплетницы и Сверхъестесвеного)

0

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » 10 лучших сериалов на ТВ