Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » NEW спойеры

NEW спойеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дневники вампира” погрузились во вторую половину второго сезона. Появившийся конфликт вампиров и вервольфов достигнет кульминации в последнем полнолунии этого сезона, которое, как говорит исполнительный продюсер Джули Плек, будет наполнено очень и очень плохими событиями. И это не единственные сложности, которые ожидают Мистик Фоллс. Попробуем узнать побольше у актеров сериала.

Война вампиров и вервольфов. Конфликт между вампирами и вервольфами “перерастает из пыхтения в кипящее бурление,” –говорит Плек. В центре всего этого несчастные возможные любовники вервольф Тайлер (Майкл Тревино) и вампир Керолайн (Кендис Аккола). “Следующие несколько серий поведут нас по дороге того, что знает Тайлер, того, что он узнает и того, как это влияет на его дружбу с Керолайн и Меттом (Зак Роериг),” – говорит Плек. И, как добавляет Пол Уэсли на “непредсказуемые союзы”.

Флэшбэк “кровавая лихорадка”. Сериал еще раз вернется в те времена, когда Деймон (Йен Сомерхальдер) и Стефан были обращены в вампиров. “Стефан будет очень в стиле Деймона первого сезона,” – говорит Уэсли. “Он потерян и он не знает, что с собой делать. Он живет с чувством вины, он полон греха и жажды. Мы покажем зависимость от крови. Мы вернемся в те времена, когда он использовал много крови.”

Возвращение дяди Джона. Для того, чтобы спасти Елену (Нина Добрев) от древнего вампира Клауса, Стефан нашел ее отца (Дэвид Андерс). “У него есть кое-какая информация, которую нам надо выудить у него, но мы к тому же не знаем, можно ли ему доверять,” – говорит Уэсти. “Мы возвращаемся к корням (Елены) и начинаем кое-что узнавать”. Добрев добавляет: “Отец Елены приходит домой и оказывается в сговоре с каждым. Елена не обращает на него внимания, он будто навязывается.” В довершение всего дядя Джон обнаружит “систему, которую построила Дженна и как много ей пришлось сделать, чтобы создать дом для Елены и Джереми”, говорит Сара Каннинг.

Кетрин все еще представляет угрозу. Даже несмотря на то, что Кетрин заперта в склепе, Добрев говорит, что “Она ищет выход. Она из тех женщин, которые любят все контролировать и если ей это не удается, то она несчастна и это не очень хорошо”.

Друзья-колдуны Бонни. Выяснилось, что новички-колдуны работают с древним вампиром Элайджей (Дэниел Гиллис). Они добро или зло? “В следующих нескольких сериях мы узнаем много нового о том, почему они с Элайджей, чего они добиваются, что ими движет, на чьей они стороне и какие у них отношения как у отца и сына,” – говорит Плек. “Их отношения становятся очень сложными и это усложняет жизнь Бонни, особенно когда узнает о них все больше и больше.”

Судьба Елены. Пока Елена готовится принести себя в жертву (а в книгах она умирает), сумеет ли она пережить этот сезон? “Пока у Елены еще есть время пожить человеческой жизнью, такие разговоры могут показаться преждевременными,” – говорит Плек. “Это – выбор для сериала, потому что это важная часть книг. Перед нами стоят вопросы: Пойдем ли мы по этому пути? Когда будет слишком рано для этого? Когда наступит правильное время? На самом деле я не знаю, ответим ли мы на эти вопросы, но есть кое-что, о чем мы все время говорим.”

Последнее полнолуние. Финал прошлого сезона провел нас через празднование Дня Основателей. “В этом году нашими указателями являются полные луны и я знаю, что до конца сезона нам предстоит еще одно полнолуние,” – говорит Плек. “Плохие, плохие события случатся в это полнолуние. Еще над нами нависает ритуал — жертва, которая разрушит проклятие солнца и луны. Вот где мы закончим этот сезон.”

0

2

Я обожаю Керолайн. Что её ждёт в будущем?

Вы, наверно, уже видели стилл, где Керолайн стоит на сцене с микрофоном, приготовившись спеть. Но знаете ли вы о том, что Кендис Аккола настоящая певица? Она даже записалась с Томми Ли! Так что, Кендис нет необходимости петь под фонограмму и нам не терпится услышать её голос на этой неделе.

Не стоит ждать чего-то хорошего от присутствия рядом Джона Гилберта. Что произойдет в связи с его возвращением?

Могу сказать точно, что он будет сильно усложнять Джереми жизнь. «Он – член семьи. Он знает о моем отце больше чем я», – говорит нам Стивен Р. МакКуин. «И поэтому я разрываюсь. С одной стороны, мне интересно узнать о моей семье и об отце. С другой – я зол на него из-за того, что он во многом усложняет мою жизнь». Стивен так же сказал, что его персонаж будет всё время лезть в дела других. «Я думаю, Джереми всех бесит», – смеётся он. «Он выходит из тени и будет интересно увидеть, как Джереми изменится в этом плане». Звучит зловеще, не так ли?

Можно ли надеяться увидеть счастливого Деймона?

Нет, если верхушка сценаристов будет иметь к этому какое-либо отношение. «Я помню, когда Деймон стал чересчур скрытным, и я сказал Кевину (Уильямсону) и Джули (Плек) о том, что хотел бы вернуть того Деймона, которым был доволен», – говорит нам Йен. На что мне ответили: «О чем ты говоришь? Жизнь не хочет, чтобы ты был доволен. Ты не знаешь, что ждет тебя в ближайшем будущем. Ты не можешь выбирать то, как повернется твоя жизнь, и как ты себя будешь чувствовать по этому поводу». И до меня дошло «Вы правы!». Хорошо, что он это понял, потому что Деймону уготовано много чего, через что ему придется пройти.

0

3

Вы первый раз услышали её имя в прошлой серии и скоро встретитесь с новой ведьмой Гретой Такер, которая описана в новостях кастинга, как 20-ти летняя чернокожая, модная и умная девушка. Она немного экстремальна. И, она не такая как Бонни. Учитывая то, с кем она будет общаться, я бы сказал, что ей нельзя доверять.

0

4

Вопрос: Американский идол ставит под угрозу Дневники Вампира? Очевидно, что первое шоу смотрят большее количество зрителей в то же самое время, когда идет второе, у нас есть о чем волноваться? Ведь Дневники Вампира получают хорошие рейтинги на CW.
Ответ: Поклонники Дневников не должны волноваться о мгновенном влиянии Идола. Ваше любимое шоу твердо стоит на ногах, очень востребовано, и ценится руководителями CW.

Вопрос: Вы можете дать нам какой-нибудь спойлер к Дневникам Вампира?
Ответ: Смотрите на то, как Кэролайн ставит на второй план проблемы вампира, а на первый - школу. "Я думаю, что теперь Кэролайн нужно найти в себе человеческую часть, немного того, кем она была прежде, чем все случилось", говорит Кэндис Аккола. "И посмотреть, могут ли существовать те отношения [с Тайлером и Мэттом] теперь, когда она так выросла и изменилась."

Вопрос: Вы знаете что-нибудь о том, кого убьют в Дневниках Вампира?
Ответ: Я знаю, что если убьют главного актера, то он уже об этом знает. "В этом случае сценаристы спешат нам об этом сообщить заранее, если случится что-то драматическое", говорит Кэндис. "Если происходят какие-либо большие изменения, они вызывают одного из нас и дают краткое изложение ситуации."

0

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Новости » NEW спойеры