Она смогла заставить многих поклонников "Дневников Вампира" выплакать все глаза в серии "Срыв", но Лорен Конан была только возлюбленной в нашем эксклюзивном интервью с актрисой.

Ниже, она говорит о своих сверхъестественных тематических ролях: ее роли в "Дневниках вампира" и предстоящей роли в "Чаке".

Ты появилась в "Сверхъестественном". Расскажи о работе с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки.
О, это было так весело. Я чувствую, что у этих парней сложились такие хорошие отношения за время их работы вместе. Вы должны найти способы создать этих персонажей забавными для вас, особенно, когда вы создаете их в течение многих лет подряд; и Джаред и Дженсен справились с этим. Они оба очень хорошие.

До конца ли я понимаю тему сверхъестественных ролей?
Я понимаю. Я думаю, что эта роль могла бы стать концом этой темы. Хорошо, возможно, не концом, но Чак определенно не сверхъестественен. Это было забавно, в течение минуты я подумала 'Я собираюсь стать научно-фантастической девушкой CW’. Но я спокойна насчет этого.

Была ли ты поклонницей "Дневников вампира", прежде чем получила роль Роуз?
Все, что я знала о "Дневниках вампира" это: плакаты и то, как восхитительно они выглядели. (Смеется) Трудно быть в курсе всего, но я начала смотреть их, как только получила роль. Я люблю то, как они правдоподобно придерживаются большинства подростковых эмоциональных проблем, которые были у всех, и обожаю это дерзкое вампирское приключение. Это дает шоу лицензию на дальнейшее существование. Для меня это было как ‘Моя так называемая жизнь’ или ‘Бухта Доусона’, эти шоу были эмоциональными, а это имело смысл для того, через что я прошла. Новое поколение впечатляет нас вампирами. Пол, Нина и Йен просто великолепны, и очень хороши. Было забавно смотреть на сцены, в которых я не участвовала.

Чем этот опыт отличается от других шоу?
Это было очень весело, потому что я не должна была быть очаровательной. Мы обрезали мои волосы, и я узнала, что Роуз немного старше, чем остальные персонажи в шоу, и у нее есть история. Это дало мне шанс исследовать те вещи, о которых я раньше не думала… И это вдохновляет меня. История Роуз не была об очаровании, она была о подлинной дружбе и об ее связи с Деймоном.

Почему вдруг Роуз захотела защитить Елену?
Потому что, я думаю, она видела в Елене себя. Все, что хотела сделать Елена, это защитить от боли людей, которых она любит, даже если это означает, что надо принести себя в жертву. Роуз уважает ее.

По шкале от 1 до 10 оцени, как мучительно было играть с Йеном Сомерхалдером?
Боже. Я все время просила, чтобы они дали мне кого-нибудь другого. Но они просто не хотели, говорили, что я должна это сделать. Это было ужасно. Я плакала каждую ночь. Выше 10, это просто не соответствует шкале. (Смеется) Я не могу представить себе ревнивую женщину. Я даже не хочу идти туда, не хочу знать этого.

У тебя есть предстоящая роль в "Чаке". Можешь рассказать о твоем персонаже?
Ее имя – Вивиан. Она – отшельница, которую Чак и Сара собираются опросить. Они думают, что она посвящена в совершенно особую информацию. Она бросает свою цель и невольно встает на новый путь к более высокой цели. Вивиан ищет новую цель и узнает, что это намного темнее и сложнее, чем она когда-либо могла себе представить.