Потрясены внезапным возвращением умерших Анны и Вики в финале второго сезона? Не вы одни. Малез Джо недавно сообщила Starry Mag, что она была уверена, что ее персонаж ушел навсегда.

«Знаете, я думала это конец, ведь так все и выглядело. Я думаю, я справилась с этим персонажем, и она внесла немалый вклад в шоу, и она выполнила свою миссию. Это всего лишь бизнес; я двигалась дальше, снялась в сериалах Грабь награбленное и Охотники за монстрами, я далеко ушла от того персонажа, которого вы привыкли видеть», говорит она. 

К счастью для нее (и для нас!) в Дневниках Вампира события всегда принимают неожиданный поворот, и когда продюсеры попросили Джо вернуться к сверхъестественному миру Мистик Фолс, она была более чем готова упаковать свои сумки. «Когда я получила этот телефонный звонок, я была горда собой», говорит Джо. «Тот факт, что они избавились от многих персонажей и выбрали меня и Кайлу, производит на меня впечатление, и я жду не дождусь, чтобы посмотреть, куда они отправляются и насколько большой или маленькой будет эта история.»

К сожалению, она не может нам сказать о том, почему Анна пришла к Джереми. «Я знаю столько же, сколько знают зрители, то есть ничего», говорит она. «Так что я также как и вы задаюсь этим вопросом, и я думаю, что всем придется ждать третий сезон, чтобы посмотреть на то, что происходит.»