В недавнем интервью Бу-Бу Стюарта (актёр принимает участие в фильме “Затмение”) заявил, что планируются съёмки пятой части фильма Сумерки.
Этот же вопрос был задан Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону. Услышав его Кристен была крайне удивлена и заявила, что она в съёмках принимать участие не будет. Роберт в свою очередь заявил, что его график расписан на пару лет вперёд и пятой части фильма Сумерки там точно не запланировано.
Представители компании Summit Entertainment высказались достаточно неоднозначно “”Мы ценим энтузиазм нашего молодого актера Бу-Бу Стюарта, и его роль, но его комментарии по поводу числа фильмов, к сожалению, не являются точными. Однако, поклонники должны быть уверены, мы работаем со Стефани Майер и возможно продолжение и будет, но вот когда и сколько частей, пока сказать трудно”.
Вот теперь сиди и думай… будет продолжение или не будет… Лично я думаю, что если кассовые сборы будут большими, то и продолжение будет, ведь никто не будет закрывать проект приносящий прибыль. А раз так, то и Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт будут принимать в нём участие.
Пятый фильм сумерек
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-27 12:51:27
Поделиться22009-12-29 10:42:46
Мне кажется что 5 части небудет хотя хотелось бы!
Поделиться32009-12-29 11:23:13
С одного сайта взела уже непомню с какого!
Поделиться42009-12-29 15:38:15
Интересно если пятый фильм сумерек будет то о чём он будет!
Страница: 1