Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Актёры сумерек » Тэйлор Лотнер-Джейкоб

Тэйлор Лотнер-Джейкоб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошла премьера второго фильма вампирской саги “Сумерки – Новолуние”. Кто-то остался в диком восторге от второй части, кто-то был несколько разочарован фильмом “Новолуние”, но никто из посмотревших не остался равнодушным к картине это точно.

У звёзд фильма Сумерки – Новолуние появилось ещё больше фанатов и не все они их это радуют. Так к примеру, Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка.

Кристен Стюарт не так сильно реагирует на популярность как Роберт Паттинсон, но всё же актриса жалуется на то что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится что приходится очень строго контролировать , то что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову.

И только один Тэйлор Лотнер не особо жалуется на популярность, хотя и ему временами становится не сладко. Так к примеру на днях Тэйлор пригласил на свидание свою коллегу по фильму “День Святого Валентин” певицу Тэйлор Свифт (Taylor Swift). Пара не смогла найти уединена и уже через 5 минут после их встречи в ресторане «Benihana» весь интернет обсуждал как и каким десертом Тэйлор Лотнер угощал Свифт.

0

2

Из оборотней в супергерои – Тэйлор Лотнер.
Ещё пару лет назад никому не известные актёры из фильма “Сумерки”, теперь находятся на пике популярности. Практически каждый режиссёр пытается заполучить к себе новоиспечённых звёзд.

В данный момент как сообщил пресс-секретарь Тэйлора Лотнера – актёр подписал контракт со студией Paramount Pictures на участие в фильме “Макс Стилл” (”Max Steel”), где Тэйлору придётся сыграть главную роль – супергероя. По сценарию в тело героя который увлекается экстремальными видами спорта вселяются наноботы и соответственно он получает сверх способности.

Более конкретно сюжет будущего фильма пока не раскрывается, но известно что в 2000 в США выходил мультсериал и просуществовал до 2002 года. Главным героем сериала была игрушка созданная компании Mattel в 1999 году. Сценарий же для нового полнометражного фильма поручено написать Чеду Дамиани и Джей П. Лавин.

Напоминаю, что Тэйлор Лотнер, родился 11.02.1992 года в городе Гранд-Рапидс, США, штат Мичиган. На данный момент у актёром сыграно более 16 ролей в фильмах и сериалах. Слава пришла после первого фильма вампирской саги Сумерки где Тэйлор играл оборотня, в ближайшее время на экраны выйдет новый фильм с участием Тэйлора Лотнера “День Святого Валентина”.

0

3

Я не Джейкоб – я Тэйлор Лотнер.
Тэйлор Лотнер звезда фильма “Сумерки”, получивший награду за роль в этом фильме как Открытие года среди мужчин на церемонии Teen Choice Awards 2009, заявил журналистам, что больше всего его бесит когда фанаты его называют Джейкоб.

“Меня просто раздражает тот факт, что люди не видят грани между мной и моим персонажем. Когда они уже запомнят, что Я не Джейкоб – я Тэйлор Лотнер? “Люди часто спрашивают меня, какие фанаты Сумерек лучше,” говорит Тэйлор. “Действительно ли это – американцы, канадцы, австралийцы, британцы? Хорошо, я могу честно сказать, что они – все одинакового сумасшедшие. Я не понимаю как могут так себя вести люди. Нет, есть конечно и нормальные поклонники фильма которые не караулят тебя круглые сутки, но я таких редко встречаю…”

Вот так товарищи фанаты  и этого несчастного юношу уже достали, что силы его практически на исходе.

Rs: В сети ходили упорные слухи, что татуировка на плече Тэйлора Лотнера настоящая. Смею Вас заверить, что актёр думал о том чтоб сделать себе татуировку, но благодаря общению с тренером – вовремя одумался и сейчас ему просто наносят переводную наклейку перед съёмками – которая в последствии легко смывается.

0

4

Звезда фильма Сумерки Тэйлор Лотнер просто нарасхват. СМИ не оставляет его личную жизнь в покое ни на минуту. Так буквально на днях какой-то не в меру “умный” фанат объявил что Тейлор Лотнер скончался от передозировки кокаином, все СМИ перепечатали эту новость, но к огромной радости всех поклонников Тэйлор оказался жив и здоров, о своей столь скоротечной кончине он как и все остальные узнал из интернета. Самыми первыми данную новость опровергли представители кинокомпании Summit Entertainment.

Сегодня опять появились две новости о Тэйлор Лотнер, которые как это часто бывает противоречат друг другу. Я лично не верю на сто процентов ни одной из них…
Первая, актёр Тэйлор Лотнер вернулся к свой бывшей девушке Саре Хикс, пара была замечена когда направлялась на ланч-свидание в итальянский ресторан Olive Garden в Лос-Анджелес. Так же сообщается, что свидание проходило в натянутой обстановке, молодые люди несколько раз переходили на повышенные тона.

Вторая, Селена Гомез так же одна из бывших девушек Тэйлор Лотнер уже давно пыталась вернуть актёра, но как-то у неё всё это не получалось. А тут раз и получилось, как оказалось идея была проста как апельсин – она попросила чтоб Джон Майер отвлёк внимание Тэйлор Свифт от Лотнера, и в то время пока якобы Свифт была занята Селена Гомез и Тэйлор Лотнер успели помирится и опять считают себя парой

0

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Актёры сумерек » Тэйлор Лотнер-Джейкоб