Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Книги сумерки » Влечение

Влечение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ещё не отшумел скандал из-за писательницы Джордан Скотт которая объявила, что Стефани Мaйер плагиатор. Как в России появились свои Сумерки, только под названием “Влечение” книга выпущена тиражом 25000 экземпляров и будет продаваться на всей территории РФ. И уж теперь ,наверное, нужно Стефани Мaйер говорить, что у неё крадут произведение и требовать компенсацию материального и морального ущерба. Она пока этого не делает, возможно даже не знает о подобном двойнике своего романа. Российские же издатели на вопросы прессы отвечают, что эти два произведения объединяет только невозможная любовь между смертной девушкой и вампиром, в остальном книга “Влечение” не совпадает с “Сумерками”. Так это или нет не знаю, потому что не читала данного произведения, да и если честно, то нет желания прочесть.

Ещё одна шумиха разгорелась из того что стало известно, что Брайс Даллас Ховард была приглашена на съёмки ещё в первый фильм “Сумерки”, но тогда ей роль Виктории показалась слишком незначительной и она решив не размениваться по мелочам отказалась от предложенной роли. Ну, а сейчас когда фильм получил всемирную известность она само собой поняла от чего она отказалась, и решила вернуться в вампирскую сагу и уже прибыла в Ванкувер, где 17 числа начнутся съёмки третьей части “Затмение”. Фанаты же по всему миру собирают подписи для того чтоб в фильм вернули Рашель Лефевр, компания Summit Entertainment никаких комментариев поэтому поводу не даёт. Я же лично думаю, что к сожалению данные действия поклонников Рашель Лефевр не увенчаются успехом и роль будет всё же исполнена Брайс Даллас Ховард.

0

2

Вы даже нечитали Пленики сумерек!Как вы можете говорить о том чего не читали!Я читала и сумерки и Влечение и я могу говорить об этих книгах!Да сумерки и Влечение похожи но это незначит что они одинаковы!Мне книги Пленики сумерек очень понравились и я советую вам их прочитать а потом говорить!

0

3

Первая книга Влечение нормальная ,но вторая просто ужасная!Мне не очень нравится Пленики сумерек потомучто там много взято из сумерек и потомучто там много всего надумано!

0

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Книги сумерки » Влечение