FemaleFirst: Поздравления относительно показа, проведённого здесь, почему, по вашему мнению, шоу стало таким хитом в Америке?
Paul: Я думаю, люди настолько увлечены из-за целой вампирической тенденции, и людей, задействованных в ней и всё это разрасталось, писатели и все остальные магическим образом совместились, это было здорово.
Nina: Все действительно сильны в том, что они делают, как индивидуально так и вместе, мы понастоящему вкладываем все в создание этого большого шоу, и мы все очень гордимся этим, я думаю.
Paul: Наиболее важно то, что оно становиться всё лучше и лучше и люди признают, что, и это - мое мнение, что шоу прогрессирует.
Nina: И мы не можем дождаться пока вы, ребята, увидите его!
FemaleFirst: Как вы думаете почему вампиры настолько популярны сейчас?
Paul: Нас спрашивают это все время и я всегда говорю, что это из-за красивой, удивительной, парадоксальной двойственности природы вампира. Та защитная, лелеющая, бесконечная любовь и страсть которую они могут испытывать, как то, что чувствует мой персонаж к Елене, но которая также возбуждает желание пить из её шеи, кормиться ею и убить её, потому что это в моей природе, думаю поэтому люди так очарованы этим.
Nina: Вампиры бесконечны, точно так же как и жанр они всегда были. Прямо сейчас это повальное увлечение быстро развивается, но перед "Сумерками" и "Настоящей Кровью", было "Интервью с Вампиром" и "Дракула" и все эти другие фильмами этого жанра. Таким образом они всегда были с нами, и в них есть эта таинственная привлекательность.
Paul: Их модернизировали очень привлекательным, сексуальным способом, и я думаю, что люди также реагируют на это.
FemaleFirst: Шоу конечно основано на книгах Л. Дж. Смитт, так кто-нибудь из Вас читал их?
Paul: Да, мы прочитали их даже при том, что книги - основа для сериала и сериал взял творческую лицензию, чтобы отклоняться по определённым причинам и на серьезных основаниях, чтобы преобразовывать шоу. Таким образом мы не можем сопоставлять себя слишком сильно с книгами, но что касается меня, то я проявляю уважение по отношению к персонажу, который был первоначально задуман и пытаюсь показать это на экране, но я позволяю авторам вести меня тем путём, которым они хотят пойти.
Nina: Я согласна хотя и думаю, что мой персонаж наиболее отличается от книжного в сериале, по нескольким причинам. Просто эстетически, я не синеглазая блондинка подобная Елене, описанной в романе.
Paul: Она намного симпатичней в сериале.
Nina: Я cогласна. В книгах она этакая местная королева матка, популярная девочка в средней школе, которая получает то, что она хочет и когда она хочет это, а наша Елена более реальная, приземлённая девушка, которая имеет дело с большим количеством вещей и большим количеством проблем. Ее парень вампир и может убить ее в любой момент, ее брат наркоман, она живет со своей тетей, которая не намного старше, чем она, и ее родители погибли, таким образом она совершенно другая.
FemaleFirst: Много американских сериалов берут перерывы в съемках, есть ли у вас время, чтобы участвовать в кино или других проектах?
Nina: Я думаю, что я говорю от нас обоих, когда скажу, что сейчас мы оба читаем много сценариев фильмов, но это всё для того,чтобы найти хороший проект, чтобы мы были одержимы им, чтобы могли сниматься в нашем перерыве.
Paul: Поиск хорошего сценария это главное. Нина, Ян, я и непосредственно все мы, прежде всего любим то, что делаем так, что поиск правильных ролей, которые понравятся нам будоражит нас больше, чем роли в "Дневниках Вампира".
Nina: Я бы предпочла ни чего не делать и взяла бы отпуск, чем делала бы что-что, что полностью не увлекло бы меня.
Paul: Что до меня, я не хотел бы отдыхать от Стефана больше нескольких месяцев, потому что я очень люблю шоу, но было бы здорово сделать что - то еще.
FemaleFirst: Так, Пол, вы находите, что это трудно играть вампира, поскольку они - такие противоречивые персонажи?
Paul: Это обстоятельство конечно стимулирует, чтобы сделать любой характер сложным и интересным, но когда я прочитал сценарий, я как бы, упал в Стефана и слился с ним, и я понятия не имею почему. Я могу сесть здесь и в психологическом отношении проанализировать себя, и я вероятно пришёл бы к причинам, почему я слился с ним, но в сокращенной версии я думаю, что есть много общих черт между Стефаном и мной. Так, что в этом и есть трудность, но наша профессия не из лёгких , и именно поэтому я делаю это, я нуждаюсь в вызовах в том, чем я занимаюсь.
FemaleFirst: Нина, вы играли и в этом и в телевизионном фильме под названием "Never Cry Werewolf", так что вам нравятся сверхъестественные роли?
Nina: Я люблю шоу, и я люблю то, что у него есть все эти сверхъестественные способности и вампиры, и ведьмы и эффекты, и это классно, и действительно забавно делать, и мне очень нравится это. "Never Cry Werewolf" был фильмом, который я делала несколько лет назад для Научной-Фантастического канала, и это было также здорово, это - все о том насколько вам нравиться то, что вы делаете, во время работы. Всё же я не хочу только играть это [фантастических персонажей] . Я люблю играть, но я хотела бы быть в спортивном кино, я хотела бы сделать боевик и драму и комедию, есть очень много различных вещей, которые я хочу сделать. Я не стала бы играть в том же таком же плане в течение моего свободного времени, потому что я умираю как хочу сыграть в драме или мелодраме только, чтобы иметь разнообразие и новый вызов.
FemaleFirst: Как огромный успех этого шоу повлиял на вашу личную жизнь? Nina: Хорошо, с одной стороны мы теперь живем в Атланте, Джорджия.
Paul: Факт то, что мы находимся в Атланте, мы немного отделены от всего, так что мы действительно довольно покинутые.
Nina: Это дает нам шанс иметь личную жизнь.
Paul: Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лондон, они - очень столичные, большие города и я думаю, что немного более очевидно жить там, когда вы снимаетесь на телешоу. Для нас жить в Атланте довольно нормально. Nina: Все мы действительно наслаждаемся этим, нам нравится просто пойти на работу, сделать её, прийти домой, посмотреть кино, поболтаться, это здорово.
FemaleFirst: Шоу завоевало огромное количество зрителей в Штатах, таким образом вы уверены в получении второго сезона?
Nina: Мы чувствуем себя уверенно на счёт этого, но пока мы не получим, официальное письмо сообщающее, что мы возвращаемся в Атланту в июле, чтобы начать сниматься снова, мы не можем сказать ничего, но мы чувствуем себя действительно хорошо, потому что мы думаем, что это потрясающее шоу , и отдача, которую мы получали, была огромной, и это был хит. Даже здесь, где показ еще даже не начался, у нас есть люди, которые сказали нам, что они смотрели шоу, и оно им нравится так, что оно будет успешным также и здесь.
Paul: Да ладно, не могу представить себе, что британцы так отличались бы от американцев.