Ролевая"Сумеречная зона"

Объявление

Регистрируйся ,читай новости ,смотри или качай фильмы и сериалы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Актёры дневников вампира » Пол Уэсли-Стэфан Сальвадорэ

Пол Уэсли-Стэфан Сальвадорэ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Исполнитель главной роли в сериале “Дневник Вампира” Пол Уэсли родился 23.07.1982 года в провинции Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси (США). При рождении получил имя Пол Томас Василевски, в последствии фамилию изменил.

Родители Пола Уэсли эмигранты из Польши, так же он имеет трёх сестёр Моники, Юлия и Леа.

Обучался в Лейквуде в школе в Хауэлл, Нью-Джерси, потому что эта школа разрешает ученикам совмещать обучение и актерский график. Окончил её Пол Уэсли в 2000, после чего поступил в колледж Rutgers University, но проучившись один семестр получил предложения на несколько ролей и прекратил своё образование, так как посчитал что карьера артиста ему и так обеспечена – без всякого дополнительного образования.

Пол Уэсли принимал участие в съёмках сериалов: Направляющий свет, Закон и порядок. Специальный корпус, Тайны Смолвиля, Волчье озеро, Одинокие сердца, Кейн и Американская мечта, 8 простых правил для друга моей дочери-подростка. Но на данный момент самая известная роль которую исполнил Пол – это роль Томми Калахана в сериале Любовь вдовца.

0

2

Кто твоя любимая звезда?

Моника Белуччи. Мне нравятся её фильмы, и я считаю её мега-сексуальной.

Какой стиль женской одежды больше всего приводит тебя в замешательство?

Что смущает меня в женских нарядах? Честно говоря, я не слишком внимательно слежу за модными тенденциями. Понятия не имею, что там происходит. Некоторые из этих вещей в стиле 80-х выглядят странно.

Твоё любимое шоу на ТВ?

У меня нет телевизора, поэтому мне нечего смотреть. Но когда смотрел, то это были в основном старые фильмы, которые повторяют по кабельному. Такие как "Балбесы" ("The Goonies") или какая-нибудь часть "Крёстного отца". Обожаю повторы фильмов. Могу просто из дома не выходить. Абсолютно точно знаю, что будет на экране в следующую секунду и всё равно глаз не могу оторвать.

Если бы по мотивам твоей жизни снимали фильм, кого бы ты хотел видеть в главной роли?

Вуди Алена. Я слегка невростеник. Роберт Паттинсон последний человек с кем мне хотелось бы сравнений. Думаю, любая девушка готова толкнуть меня под колёса автобуса, чтобы только оказаться в пяти футах от Роберта. Я на самом деле считаю, что он привлекательный парень. И я видел большую часть "Сумерек", он там действительно вызывает интерес.

Работа мечты?

Если не сценарист и не режиссёр, то я хотел бы проводить журналистские расследования. Есть в этом что-то заманчивое: быть журналистом, работающим под прикрытием. В смысле, это же просто чертовски круто! Возможно, это всего лишь моё представление в стиле Голливудского фильма. Моё видение журналистского расследования такое радужное, но скорее всего, на самом деле это гораздо сложнее и более изнурительно, чем в моём воображении.

Если бы ты мог на один день поменяться местами с любым человеком на Земле, кого бы ты выбрал?

Я хотел бы стать Brüno... Я огромный поклонник Саши Барона Коэна.

С кем из семьи ты наиболее близок?

Я очень близок с мамой. Я разговариваю со своей мамой чаще, чем среднестатистический человек 26-ти лет. А ещё я очень близок со своим дедом, который живёт в Польше. Мы общаемся через Скайп, говорим друг с другом по польски.

Твой любимый сайт?

The Huffington Post.

Что на твой взгляд выделяет "Дневники Вампира" из ряда других телешоу и фильмов о вампирах?

Наше шоу совершенно не связано с другими подобными проектами. Книги были написаны 15 лет назад, гораздо раньше "Сумерек". Это абсолютно оригинальная история, и для меня важно, чтобы моего героя и весь сюжет оценивали как есть, без оглядки на другие проекты.

Если подобрать тебе прилагательное в превосходной степени, то ты "самый какой" на съёмочной площадке Дневников?

Самый серьёзный.

Последняя песня, которую ты слушал на своём iPod?

Я действительно увлечён кое-чем, все их слушают, это прекрасная группа - Kings of Leon. И вы послушайте. Их старые альбомы, новые альбомы. Я слушаю их всё время..

Твоя последняя покупка?

Я расскажу, что я хочу купить. Хочу приобрести Honda Ruckus - скутер. Хочу повсюду разъезжать на нём.

Что тебе снилось этой ночью?

Мне снилось, что утром мне зададут кучу вопросов, и мне жутко не хотелось отвечать на них! [Смеётся] Я не помню своего сна, очень жаль. Я бы хотел вспомнить. Если есть какие-то советы на этот случай, то расскажите о них! Однажды у меня было осознанное сновидение, и я снова хочу это испытать.

Сколько денег у тебя в бумажнике прямо сейчас?

Где-то 12 000$. Шучу. У меня с собой даже бумажника нет. В буквальном смысле. Только права и пара кредиток. Не ношу кошелёк и наличные деньги.

Заполни пробел: Когда мне было 17, я был _______.

Панком. В 17 лет я считал себя гораздо круче, чем был на самом деле.

0

3

FemaleFirst: Поздравления относительно показа, проведённого здесь, почему, по вашему мнению, шоу стало таким хитом в Америке?

Paul: Я думаю, люди настолько увлечены из-за целой вампирической тенденции, и людей, задействованных в ней и всё это разрасталось, писатели и все остальные магическим образом совместились, это было здорово.
Nina: Все действительно сильны в том, что они делают, как индивидуально так и вместе, мы понастоящему вкладываем все в создание этого большого шоу, и мы все очень гордимся этим, я думаю.

Paul: Наиболее важно то, что оно становиться всё лучше и лучше и люди признают, что, и это - мое мнение, что шоу прогрессирует.
  Nina: И мы не можем дождаться пока вы, ребята, увидите его!

FemaleFirst: Как вы думаете почему вампиры настолько популярны сейчас?

Paul: Нас спрашивают это все время и я всегда говорю, что это из-за красивой, удивительной, парадоксальной двойственности природы вампира. Та защитная, лелеющая, бесконечная любовь и страсть которую они могут испытывать, как то, что чувствует мой персонаж к Елене, но которая также возбуждает желание пить из её шеи, кормиться ею и убить её, потому что это в моей природе, думаю поэтому люди так очарованы этим.
Nina: Вампиры бесконечны, точно так же как и жанр они всегда были. Прямо сейчас это повальное увлечение быстро развивается, но перед "Сумерками" и "Настоящей Кровью", было "Интервью с Вампиром" и "Дракула" и все эти другие фильмами этого жанра. Таким образом они всегда были с нами, и в них есть эта таинственная привлекательность.
Paul: Их модернизировали очень привлекательным, сексуальным способом, и я думаю, что люди также реагируют на это.

FemaleFirst: Шоу конечно основано на книгах Л. Дж. Смитт, так кто-нибудь из Вас читал их?

Paul: Да, мы прочитали их даже при том, что книги - основа для сериала и сериал взял творческую лицензию, чтобы отклоняться по определённым причинам и на серьезных основаниях, чтобы преобразовывать шоу. Таким образом мы не можем сопоставлять себя слишком сильно с книгами, но что касается меня, то я проявляю уважение по отношению к персонажу, который был первоначально задуман и пытаюсь показать это на экране, но я позволяю авторам вести меня тем путём, которым они хотят пойти.
Nina: Я согласна хотя и думаю, что мой персонаж наиболее отличается от книжного в сериале, по нескольким причинам. Просто эстетически, я не синеглазая блондинка подобная Елене, описанной в романе.
Paul: Она намного симпатичней в сериале.
Nina: Я cогласна. В книгах она этакая местная королева матка, популярная девочка в средней школе, которая получает то, что она хочет и когда она хочет это, а наша Елена более реальная, приземлённая девушка, которая имеет дело с большим количеством вещей и большим количеством проблем. Ее парень вампир и может убить ее в любой момент, ее брат наркоман, она живет со своей тетей, которая не намного старше, чем она, и ее родители погибли, таким образом она совершенно другая.

FemaleFirst: Много американских сериалов берут перерывы в съемках, есть ли у вас время, чтобы участвовать в кино или других проектах?

Nina: Я думаю, что я говорю от нас обоих, когда скажу, что сейчас мы оба читаем много сценариев фильмов, но это всё для того,чтобы найти хороший проект, чтобы мы были одержимы им, чтобы могли сниматься в нашем перерыве.
Paul: Поиск хорошего сценария это главное. Нина, Ян, я и непосредственно все мы, прежде всего любим то, что делаем так, что поиск правильных ролей, которые понравятся нам будоражит нас больше, чем роли в "Дневниках Вампира".
Nina: Я бы предпочла ни чего не делать и взяла бы отпуск, чем делала бы что-что, что полностью не увлекло бы меня.
Paul: Что до меня, я не хотел бы отдыхать от Стефана больше нескольких месяцев, потому что я очень люблю шоу, но было бы здорово сделать что - то еще.

FemaleFirst: Так, Пол, вы находите, что это трудно играть вампира, поскольку они - такие противоречивые персонажи?

Paul: Это обстоятельство конечно стимулирует, чтобы сделать любой характер сложным и интересным, но когда я прочитал сценарий, я как бы, упал в Стефана и слился с ним, и я понятия не имею почему. Я могу сесть здесь и в психологическом отношении проанализировать себя, и я вероятно пришёл бы к причинам, почему я слился с ним, но в сокращенной версии я думаю, что есть много общих черт между Стефаном и мной. Так, что в этом и есть трудность, но наша профессия не из лёгких , и именно поэтому я делаю это, я нуждаюсь в вызовах в том, чем я занимаюсь.

FemaleFirst: Нина, вы играли и в этом и в телевизионном фильме под названием "Never Cry Werewolf", так что вам нравятся сверхъестественные роли?

Nina: Я люблю шоу, и я люблю то, что у него есть все эти сверхъестественные способности и вампиры, и ведьмы и эффекты, и это классно, и действительно забавно делать, и мне очень нравится это. "Never Cry Werewolf" был фильмом, который я делала несколько лет назад для Научной-Фантастического канала, и это было также здорово, это - все о том насколько вам нравиться то, что вы делаете, во время работы. Всё же я не хочу только играть это [фантастических персонажей] . Я люблю играть, но я хотела бы быть в спортивном кино, я хотела бы сделать боевик и драму и комедию, есть очень много различных вещей, которые я хочу сделать. Я не стала бы играть в том же таком же плане в течение моего свободного времени, потому что я умираю как хочу сыграть в драме или мелодраме только, чтобы иметь разнообразие и новый вызов.

FemaleFirst: Как огромный успех этого шоу повлиял на вашу личную жизнь? Nina: Хорошо, с одной стороны мы теперь живем в Атланте, Джорджия.

Paul: Факт то, что мы находимся в Атланте, мы немного отделены от всего, так что мы действительно довольно покинутые.
Nina: Это дает нам шанс иметь личную жизнь.
Paul: Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лондон, они - очень столичные, большие города и я думаю, что немного более очевидно жить там, когда вы снимаетесь на телешоу. Для нас жить в Атланте довольно нормально. Nina: Все мы действительно наслаждаемся этим, нам нравится просто пойти на работу, сделать её, прийти домой, посмотреть кино, поболтаться, это здорово.

FemaleFirst: Шоу завоевало огромное количество зрителей в Штатах, таким образом вы уверены в получении второго сезона?

Nina: Мы чувствуем себя уверенно на счёт этого, но пока мы не получим, официальное письмо сообщающее, что мы возвращаемся в Атланту в июле, чтобы начать сниматься снова, мы не можем сказать ничего, но мы чувствуем себя действительно хорошо, потому что мы думаем, что это потрясающее шоу , и отдача, которую мы получали, была огромной, и это был хит. Даже здесь, где показ еще даже не начался, у нас есть люди, которые сказали нам, что они смотрели шоу, и оно им нравится так, что оно будет успешным также и здесь.
Paul: Да ладно, не могу представить себе, что британцы так отличались бы от американцев.

0

4

Журнал: Какового это – играть нового вампира аля Кифер Сазерленд или Брэд Питт?
Пол Уэсли: Потрясающе. Здорово быть частью этого. Я большой фанат «Интервью с вампиром». Я люблю такие фильмы как «Тень вампира» с Уильямом Дефо и старые фильмы о Дракуле. Быть частью этой мифологии просто фантастически. Это большая честь.

Журнал: Вы стараетесь что-то позаимствовать у ваших предшественников-вампиров?
Уэсли: Возможно, подсознательно, ведь я посмотрел так много фильмов на эту тему. Но я пытаюсь создать Стефана с человеческой позиции семнадцатилетнего парня, и вот он в такой ситуации: 160 летний старик в этом теле. Это в каком-то смысле уникально. Все обстоятельства и ситуации и персонажи единственны в своем роде и индивидуальны. Так что я просто пытаюсь придерживаться сценария, диалогов и истории и никому слишком не подражать.

Журнал: Вы прочитали книги «Дневники вампира»?
Уэсли: Я не читал книг до прослушивания. Но после того, как получил роль, я узнал, что сериал основан на книгах. У меня была неделя перерыва между тем, как меня утвердили на роль, и началом съемок, так что я прочитал книги так быстро, как только мог.

Журнал: Теперь вы известны, как звезда очень успешного шоу, каково это, вторгнуться на «территорию секс символов»?
Уэсли: Я не обращаю на это внимания, честно говоря. Я краснею, когда слышу подобное. У меня очень домашняя жизнь. Я редко выхожу в свет, так что мало сталкиваюсь с этим. Я сижу дома и работаю. Мысль, что у меня есть почитательницы среди прекрасного пола, заставляет меня краснеть и мне это нравится.

Журнал: Как вы думаете, Стефан больше любит Елену (Нина Добрев) или свою давно потерянную возлюбленную Кэтрин?
Уэсли: Елену. Отвечаю, совершенно не сомневаясь.

Журнал: Почему вы так считаете?
Уэсли: Потому что после встречи с Еленой он понимает, что никогда не любил Кэтрин.

Журнал: Вы думаете, у Стефана никогда не было никаких чувств к Кэтрин?
Уэсли: Да. Это вроде как: у вас есть отношения, вы полностью уверены, что влюблены, вы сходите с ума… а потом встречаете кого-то и начинается: «Господи, о чем я вообще думал?». Это похоже на то, что я описал, но тем не менее немного иначе, потому что этот человек дал мне вечную жизнь. Его одержимость Кэтрин была тем, что в конце концов разрушило его как человека. И за 160 лет никто не мог разрушить его одержимость. Вот почему он готов умереть ради Елены и дышать ради нее до конца его жизни. Вообще, я должен сказать «до конца ее жизни».

Журнал: Как вы думаете, на какое продолжение нацелен сериал?
Уэсли: Я думаю, все идет к тому, что Стефан и Дэймон не будут теми Стефаном и Дэймоном, которых вы знаете, и поменяются ролями. Дэймон будет страдать, а Стефан наслаждаться победой и наоборот. Я думаю Дэймон будет хорошим, а Стефан плохим. Я просто хочу изучить все аспекты. Надеюсь, и создатели тоже. На самом деле они немного нам рассказывают. Мы что-то знаем только когда снимаем.

Журнал: Вы хотели бы исследовать злого Стефана?
Уэсли: Конечно. Я хочу исследовать каждую часть, каждого персонажа… Даже когда нас только двое мы способны на все. Я имею в виду до определенного предела. Мы не социопаты. Но что если на нас оказывают давление? Я хочу исследовать это.

Журнал: Как далеко зайдет городской совет? Как много они узнают?
Уэсли: Вы знаете, я думаю, они будут бомбой замедленного действия. Это одна из тех вещей, что заставляют зрителей продолжать смотреть. Они думают: «О оу, что же произойдет?». Это как бы поднимает планку.

0

5

0

Вы здесь » Ролевая"Сумеречная зона" » Актёры дневников вампира » Пол Уэсли-Стэфан Сальвадорэ